Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel für einen Salzburg Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal, gutes Frühstück . Das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut Vom Hotel aus kann man die Innenstadt problemlos mit Öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, da die nächste Haltestelle nur ca. 200m entfernt ist
Armin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Unterkunft für einen Salzburgaufenthalt.
Tolles Hotel in Salzburg. Nicht weit vom Park und dem Zentrum entfernt. Die Eigentümer sind sehr bemüht und sorgen sich um ihre Gäste. Immer wieder gerne.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswertes Hotel ohne Wenn und Aber
Tolles Hotel in einer Seitenstrasse. Parkplätze sowie Tiefgarage vorhanden, Auch mit Tieren sehr empfehlenswert. Hund darf auch ins Restaurant mit.

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
War ein ideales Hotel für einen Salzburg Trip.
Gute Lage. Gute Anbindung mit den Öffentlichen zur Salzburger Innenstadt. Gute Gastronomie und saubere Zimmer. Gastfreundliches Personal.
Wusch(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Städtetag sehr gut geeignet
Ruhiges und angenehmes Hotel. Öffentliche Anbindung ist sehr gut(Bus). Personal freundlich und hilfsbereit. Wer nicht unbedingt Action braucht ist hier sehr gut aufgehoben.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren 2x im Hotel Hölle und sehr zufrieden.
Sehr netter Empfang, freundliches Personal, sehr gute Küche. schöner schattiger Garten, Zimmer geräumig und sauber, große Auswahl zum Frühstück.
freimuth(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
es hat alles gepasst, würde ich weiter empfehlen
waren zufrieden, hat alles geklappt, Vorteil =>Zenrtrumsnähe, schöner Gastgarten, für meinen Reisegrund Treffen mit den Bergkameraden ein idealer Ort
Georg(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekte Lage
sehr gute Lage, sehr nettes Service, gut-bürgerliche Küche, schöne und gemütliche Zimmer. Alles in allem, genau was wir gesucht hatten.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Hotel, super Preis/Leistungsverhältnis
schönes, ruhiges Haus, gut gelegen, sauber und schön eingerichtet, Zimmer gross und gut eingerichtet. Bad gross, alles sauber
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
alles top okay
Das Austria Classic Hotel war keinesfalls die "Hölle" sondern bot eine hervorragende Leistung für uns beide in Form eines schönen Zimmers und gutem Frühstück.