Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Schöne Hotelanlage inmitten von Old Bagan.
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage in Old Bagan mit fantastischem Blick auf die diversen Tempel. Durch die politische Lage ist die Auslastung des Hotels natürlich sehr gering und somit ist es wirklich ruhig.
Pino(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Ausblick auf die Pagoden
Atemberaubender Ausblick auf die Pagoden schon bei der Ankunft in der Lobby. Großzügiges Zimmer ( Villa) mit Blick auf den See und weitere Pagoden.
WEW(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Spektakuläre Sonnenuntergänge
Sehr schönes Hotel mit einzelnen Villen und direktem Blick auf die Pagoden. Spektakuläre Sonnenuntergänge, aufmerksames Personal und reichhaltige Frühstücksauswahl.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Best of Myanmar
Für mich das beste Hotel in Myanmar. großzügig gelegen mit Blick auf unzählige Pagoden. Die Zimmer komfortabel, Die privat Pool Villa ein Tarum. Ds Personal ist extrem freundlich Das Dinner am Pool mit guter Küche ist romantisch. Mit dem E- Bicke ist das Zentrum in 15 Minuten zu erreichnen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Die Lage, der Ausblick-> Wahnsinn!
Ein traumhaftes Resort in einer magischen Lage. Das ganze Anwesen liegt toll eingebettet zwischen 2400 Pagoden und lässt eine Magie versprühen. Saubere riesengroße Zimmer mit westlichem Luxus lassen hier einige Tage innerhalb einer Rundreise toll verbringen. Massage auch toll. Frühstück sehr gut. Der Blick über den Pool auf die Pagoden ist weltweit unter den TOP Ausblicken einzuordnen. Wahnsinn!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Teuer aber wahnsinn
Außergewöhnliches Hotel mit unschlagbarer Lage. Für mich definitiv das beste Hotel in Bagan. Würde ich immer wieder buchen. Der Pool und die Villen auf den See sind fern Hammer.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Luxus im Pagodenfeld
Das Hotel bietet eine einmalige Lage in dem Pagodenfeld von Bagan. Vom Pool sowie von diversen Bungalows hat man direkten Blick auf die Pagoden. Sehr luxuriös und guter Sevice. Preisniveau für mianmarisch Verhältnisse hoch.
Poimo(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mitten im Pagodenfeld....traumhaft schön
Wunderschönes verträumtes Hotel......einfach Top. Zimmer sehr groß ....viel Platz....einziges das Licht ist zu bemängeln für unseren europäischen Standard die Beleuchtung im Zimmer ist viel zu finster . Neben Hotel der Aussichtsturm....sehr tolle Aussicht auf das Pagodenfeld.... ...Eintrittskarten bei der Rezeption im Hotel. Wir waren nur einen Tag in diesen tollen Hotel mussten wegen unserer Rundreise leider weiter . Abendessen im Hotel war sehr lecker......Personal sehr nett und bemüht.
Beatriz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beeindruckende Aussichten
Wenn du nach Bagan kommst, solltest du mindestens eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Der Infinity-Pool bietet eine super Aussicht, die man nirgendwo anders auf der Welt finden wird. Ein weiteres Highlight des Hotels ist das Restaurant am Abend am Pool. Es hat eine sehr angenehme Atmosphäre und gutes Essen, für die Landesstandards. Am besten man bucht das Hotel in der Hochsaison im Voraus, um die besten Preise zu erhalten.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Irgendwie schade
Es schrieb mal jemand vom Ruhm vergangener Tage und den Eindruck hatten wir auch...Für mich kam in Bagan nur das aus dem Film und TV bekannte Hotel in Frage, jedoch als Traumhotel würde ich es nicht bezeichnen.