Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Wohlfühlhotel mit feinem Essen!
Wunderbares Wohlfühl-Hotel in top Lage, 300 m zum Strand. Sehr motiviertes und freundliches Personal, bietet auch personenbezogene Unterstützung rund um das Essen an. Hervorragende Küche, sehr gute Qualität, optimale Größe, jeder kennt jeden. IRIS Hamburg führt hier im Frühjahr & Herbst Kurse für Mobilität & Orientierung für stark Sehbehinderte als Reha durch. Einzig dieser Art in Deutschland werden hier im Einzeltherapie mit langjährigen Profis als Rehalehrer praktische Fähigkeiten zur besseren Teilhabe am…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Enttäuscht vom Chef, der kein Gespräch suchte
Das Hotel ist in Ordnung die Zimmer sauber. Die Ausflüge sind sehr gut. Aber es gab ein manko bei meinem Urlaub. Ich mußte den Notruf absetzten, weil ein betrunkener Gast über den Balkon zu mir klettern wollte. Jedoch die Polizei kam nicht. Von seitens Chef des Hauses kam nichts. Die einzigen die sich am nächsten tag gekümmert haben war das Personal. Die Polizei Lübeck wußte auch daß ich ein Mißbrauchsopfer bin, aber gekommen ist trotzdem niemand.
Uta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Behindertengerechter Urlaub
Hervorragend für blinde und sehbehinderte Gäste geeignet. Hunde mitbringen ist erlaubt. Angenehme Athmosphaere in allen Bereichen.