David(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
gutes Hotel mit allem was man braucht
bisschen außerhalb des Gewurls, allerdings kostenloser Transfer des Hotels verfügbar. Gastgeber freundlich, Frühstück okay.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Günstig und gut
Mega liebes Personal das Frühstück ist Zielich simpel aber es erfüllt seinen Zweck. Der Preis passt, wir haben uns ein Scooter gemietet, um an die Strände zu kommen.
H(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Budget Wahl im Zentrum der Insel
Nettes Hotel im inneren von Ko Tao. Guter Service, günstige Scooter Verleih direkt vom Hotel, sehr saubere Zimmer und bequeme Betten. Frühstück ist hier inklusive und sehr zu empfehlen!

Moritz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schönes preiswertes Hotel
Die Grundstimmung ist sehr gut und der Service sehr freundlich. Das Hotel ist zwar schon etwas älter und das Frühstück ist kein Gourmet Essen aber für den Preis Optimal.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, saubere Zimmer
günstiges und sauberes Hotel für wenige Tage in Ordnung gute Ausgangslage um zu den Stränden zu kommen, einige Restaurants in der Nähe, etwas weiter vom Hauptstrand entfernt