Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super geeignet für Kurztrip an den Bodensee
Für Kurzurlaub gut geeignet. Familienzimmer als 2 Räume mit Verbindungstür. Der Parkplatz ist in einiger Entfernung und die Fahrt zum Hotel erfolgt durch eine Fußgängerzone. Besser mit dem Fahrrad anreisen. Wer nachts seine Ruhe haben will sollte ein Zimmer nach hinten wählen.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis / Leistung Top
ein sehr nettes hotel in zentraler Lage. Frühstück sehr gut. ebenso die anderen Speisen in Restaurant. zum See 1 min zum Minigolf 4 min, bootsverleih 2 min. sparkasse um die ecke. Parkplätze vorhanden ca. 5 min fussmarsch. hatten Zimmer mit gemeinschaftsbad für 1 nacht aber kein Problem. betten und schrank quitscht etwas, störte aber weniger
Rimma(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie Rapunzel auf der Erbse
Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer (bzw. Hotel) ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und gemütlich. Das Hotels ist perfekt gelegen (Fähre und Einkaufsmöglichkeiten nur ein paar Schritte entfernt ). Fazit: Wer es gemütlich und eher "privat" mag, ist hier sicher aufgehoben.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestens aufgehoben
Sehr angenehmerAufenthalt. Super Frühstück. Tolle Lage mitten in der Altstadt, trotzdem gut anzufahren. Parkmöglichkeit in kurzer Entfernung.
Tania(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schön und super Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel ist hübsch, die Gaststube sehr gut besucht, die Zimmer ruhig. Nicht sehr groß, aber gemütlich und sehr sauber. Ansonsten super gelegen für den Start in alle Richtungen, ob mit Auto oder Fähre/Schiff. Frühstück war klassse. Treppenhaus etwas eng, aber ok.
Jani(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut für den geplanten Aufenthalt
Hotelzimmer waren eher schlicht eingerichtet, Doppelbett ein Schrank eine kleine Komode, also eher dem Umstand dienlich eingerichtet. Das Bad IM Zimmer war gut und aufgeräumt. Sehr schön die grosse Dusche die täglich gewischt worden ist und neue Handtücher gabs auch. Die weiter unten aufgeführten schlechten Bewertungen kann man vernachlässigen da das Hotel unter neuen Besitzern geführt wird, und nichts von den negativen Kommentaren gesehen wurde. Sehr zu Empfehlen wenn man sich am Bodensee sportlich betätien will…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach Praktisch Gut
Gutes Hotel zum Übernachten und als Startpunkt für Ausflüge
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten 3 Übernachtungen für einen Kurzurlaub mit unseren beiden Kindern (4 + 7 Jahre) gebucht um einen guten Ausganspunkt für Tagesausflüge in verschiedenste Richtungen zu haben. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, in unserem Zimmer fanden wir eine Couch zum Bett ausgefahren vor, in welchem die Kinder zusammen schlafen konnten, beide hatte viel Spass und konnten darin auch gut schlafen :-) Das Zimmer sowie Bad waren in einem sehr guten und saubern Zustand, Blick in die Altstadt sowie in eine Richtung…
Gernot Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schöne Lage direkt in der unteren Stadt
Das Hotel liegt sehr zentral in der unteren Stadt. Das Zimmer war bei der Anreise im November leider nicht beheizt daher sehr kalt und kühl. Die E-Strahler waren dann aber sehr hilfreich und haben dann doch gewärmt ,-)
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ach du lieber Augustin, die Zimmer sind hin!
Die Gaststube ist ganz gemütlich, je höher man jedoch dem Treppenhaus steigt, umso unschöner wird es! Es hat machte auf uns einen ungepflegten Eindruck, im Sinne von östlichem Pensions-Stil. Unser Zimmer (13) glich einem Dachkämmerchen in das man ein Doppelbett reingequetscht hat. Zum Dachfenster kommt Wasser rein gelaufen, die Tapete sieht entsprechend aus. Auf dem Bett liegt Dreck, der scheinbar zum Fenster rein fällt... Die "Gardine" ist geschmacklos, genauso wie die Decken- und Nachttischlampen! Das wacklige…