Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes altes Stadthotel in Meersburg mit Küche
Schönes altes Hotel in sehr guter Lage an der Fussgängerzone in Meersburg.Zimmer gut renoviert und Gaststätte mit sehr gutem Frühstück.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lage gut, Substanz und Service schlecht
Es gibt in dieser Preisklasse deutlich bessere Hotels am Bodensee. Lage top. Parken zu 7 €/Tag nach Voranmeldung auch möglich. Gar nicht ging für mich die Servicebereitschaft und Freundlichkeit des Personals.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem sehr gutes Hotel
Einfach aber gut mit großen Zimmern freundlichem Personal und sehr guter Küche in zentraler Lage nahe Bodensee mit seinen vielen Vacetten

Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für Kurzaufenthalt nicht so schlecht
Wir waren nur für eine Nacht da. Dafür war es auch völlig in Ordnung. Man sollte darauf achten ein Zimmer mit eigenem Bad zu buchen. Das Frühstücksbuffet war echt top, es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war jederzeit freundlich.
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit und gerne wieder
Sehr zuvorkommender und herzlicher Service, der nette Herr hat uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Frühstück sehr lecker und reichhaltig, Zimmer sehr sauber ,Lage zentral , Therme sind zu Fuß gut zu erreichen, optimales Hotel für stressfreie und erholsame Urlaubstage
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stark sanierungsbedürftige Hotelzimmer
Stark sanierungsbedürftige Zimmer - gutes Frühstück. Ich wohnte im 4 Stock, wenn ich nicht so fit wäre, keine Chance einen Koffer raufzubringen. Türschloss lose, Nachttischlampe defekt, Betten knarren bei jeder Bewegung, die Ausstattung des Zimmers mehr als einfach, Dusche auf der anderen Etage. Für € 75,- die Nacht stark überteuert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines nettes Hotel mit hervoragendem Frühstück
Sehr gutes Hotel in der City von Meersburg. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hatten hier das beste Frühstück auf unserer Bodenseeradtour für diesen Preis
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Muss nicht sein
das Hotel hat wohl deutlich besser Zeiten gesehen, Zimmer sind z.T. sehr düster, Einrichtung aus den 1970 Jahren, Frühstück vom Discounter
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfaches Hotel mit gutem Frühstück
kleines Hotel. Einfache Zimmer mit Gemeinschaftsduschen. Hervorragendes Frühstück.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
gute Lage/ gutes Essen
Hallo ich hatte das Einzelzimmer unter dem Dach das eine größe von max 8qm hat und mit einem Fenster das nicht zu öffnen geht. Im Zimmer waren 30 Crad an Schlafen nicht zu denken jeder Schritt knarrt der Boden.Bad war auf dem Gang das störte mich nicht. So allerdings ist die Lage Top das Essen sehr gut und das Personal war freundlich.