Goran(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Hotel mit gutem Frühstück
Wir buchten das Sonnenhof als Zwischenstopp nach Österreich. Vermutete zunächst einen typischen Gasthof, wurde dann aber mit einem sehr modernen schönen Hotel überrascht. Konnten am nächsten Tag erholt und satt weiterfahren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Günstig gelegenes Hotel mit E-Auto Anschluss
Super gemütliches Hotel - mit großzügigen Zimmern und sogar Balkon! Sehr ruhig, obwohl gleich an der Autobahn gelegen. Hat sogar ein Fitnessstudio und ein Schwimmbad. WLAN kostenfrei. Tolles Frühstück
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern.
Schönes neues modernes Hotel! Verkehrsgünstig gelegen. Leider hinterlässt das Personal nicht einen freundlich interessierten Eindruck. Entweder ist das so gewollt oder die Belegschaft ist nicht von Fach! Dennoch werde ich dieses Hotel weiter buchen, da die Lage, die Ausstattung einfach super ist.

Guenter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Zustand (eröffnet 8/2019) mit Servicemängeln
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende als Ausgangspunkt für Ausflüge (Augsburg, Allgäu, Bodensee, etc.) gewählt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Das Hotel ist erst seit August 2019 in Betrieb, somit ist alles neu. Das Personal ist sehr freundlich; mit dem Service hapert es jedoch, wohl auch bedingt durch Personalmangel.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Hotel
Das Hotel macht einen tollen, modernen Eindruck. Es ist Komfortabel und liegt nicht weit von Augsburg Zentrum entfernt. Wir hatten 2 kleine Kinder dabei, hat alles gepasst. Das einzige, weswegen ich einen Stern weniger gegeben habe, unserem Geschmack nach war das Abendessen und auch Frühstück etwas zu ausgefallen. Wir haben uns etwas gefunden, keine Frage, jedoch nach typischen Essen für Kinder sucht man vergebens. Frühstück war lecker aber auch eher ausgefallen. Aber alles in allem, wir würden nochmal hin fahren.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel und gutes Frühstück!
Habe dieses Hotel für eine Geschäftsreise genutzt und bin rundum zufrieden. Saubere Zimmer, Minibar inklusive und das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut. Ich war definitiv nicht das letzte mal hier und werde es für weitere Geschäftsreisen nach Augsburg nutzen. Nur zu empfehlen !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet....
Die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet....Bad sehr sauber.....Check in reibungslos....sehr freundliches Personal...ich komme sehr gerne wieder.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Brandneues tolles neues hotel bei Augsburg!
Brandneues Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung für Augsburg. Sehr tolle Zimmer, sehr tolles Bad. Schnelles WiFi, großer Flat-TV. Gutes Frühstücks-Buffet. Abendessen mit All-You-Can-Eat & All-You-Can-Drink so auch noch nicht gesehen. Fürs trinken sehr zu empfehlen, das "Buffet" war jedoch sehr spartanisch. Typ-2 Ladesäulen vor dem Hotel waren noch nicht Einsatzbereit.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder
Modern, geräumig mit schönem großem Balkon. Sehr gutes Frühstück!! Da ist für jeden Geschmack etwas dabei, sehr freundliches Personal tolle Dusche !!
Martina(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gerne wiederG
-sehr nettes Personal -modernes Design -Frühstück reichhaltig, Abendessen auch gut -Parkplätze vorhanden -Zimmer sauber