Sammy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlen
Gut eingerichtete und saubere Zimmer, freundliches und engagiertes Personal und eine Weltklasse- Küche. Nächster Aufenthalt ist schon gebucht
Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Absolut empfehlenswert
Tolle geräumige Zimmer, sehr gutes Restaurant mit tollen Speisen (auch vollwertig/vegan). Ausreichend kostenlose Parkplätze vorm Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Außergewöhnliches Hotel mit sehr guter Ausstattung
Tolles Hotel mit guter Anbindung in die City und BAB.Lage im Industriegebiet ist gut, zur Bundesstraße liegende Zimmer sind jedoch einem gewissen Geräuschpegel ausgesetzt....Zimmer mit Klimaanlage modern eingerichtet und -für meinen Fall- zweckmäßig eingerichtet. Hatte Zimmer mit Balkon, den ich auch bei eintsprechender Wetterlage nutzte. personal sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen. Klasse! Großes Frühstücksbuffet mehr als ausreichend. Tolle Omelette+Spiegeleier !!!! Preis-/Leistungsverhältnis war…

Heike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Damenpower in der Belegschaft - erste Klasse
Das Zimmer und der Housekeeping-Service waren erste klasse. Front-Office - die Damen, die dort arbeiten erste Klasse, bei den Herren ist noch etwas Luft nach oben offen. Restaurant - verdient nicht den Namen, Bistro wäre angebracht - Speisekarte sehr übersichtlich, spezielle Teevariationen werden zwar angeboten, aber Du erhältst nur 1 Meßmer-Tee-Päckchen (zum Preis von der gewählten speziellen Teevariation), die zum Frühstück bereitstehen und zudem kostenlos auf dem Zimmer vorzufinden sind.
Manne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Ambiente
Schönes Ambiente, herausragend gute Servicekraft beim Frühstück- wir kommen sehr gerne wieder. Tolle Lage, große Zimmer, klasse. Service TOP!
Bert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Sehr guter Service und sehr aufmerksames und freundliches Team, Sauberkeit perfekt, WLAN störungsfrei, Handikapzimmer super!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel
Modern eingerichtetes Hotel in guter Verkehrslage gelegen mit tollem Personal und sehr gutem Frühstück und Parkplatz.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel
Zimmer sind sehr sauber und comfortable. Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Das Restaurant im Hotel ist ausbaufähig. Man muss leider sehr lange warten bis die Bedienung kommt. Sind nach 45 min gegangen weil noch immer keiner kam. Sämtliche Tische waren noch mit schmutzigen Geschirr voll geräumt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geschäftlich, angenehmer Aufenthalt
Vom einchecken bis aus checken lief alles reibungslos und sehr freundlich. Das Zimmer perfekt, sehr schön eingerichtet, Betten super bequem, sauber, trotz Autobahn Nähe ruhig, die Mini Bar und der Safe im Preis inkl. das Frühstück sehr lecker und tolle Auswahl, alles was das Herz begehrt, tolle, nette Mitarbeiter. Auch das es im Gewerbegebiet liegt ist kein Problem, mit dem Auto ist man schnell in Augsburg und Umgebung. Bei Gelegenheit würden wir es immer wieder buchen und können es somit mit 5 Sterne + weiter…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Ein weiteres Mal dort übernachtet!
Wieder einmal war ich hier zu Gast. Alles war wieder super. Mittlerweile hat auch das Restaurant am Abend wieder geöffnet. Service, Qualität und Preis absolut super. Bis zum nächsten Mal.