Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Klasse Hotel
Saubere Zimmer mit Balkon, hervorragendes Frühstück, sehr freundliches Personal. Genügend Parkplätze vorhanden. Komme wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Absolute Empfehlung für Geschäftsreisen
sabueres aber auch modernes und gemütliches Zimmer, kostenlose Minibar (!) eines der besten Frühstückbüffets, das man Dienstreise bekommen kann (Auswahl und Qualität) besonders beim Frühstück und der Rezeption ist das Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Top Hotel
Sehr nettes Personal. Frühstück ist wirklich toll, nur leider war das Restaurant am Abend noch geschlossen. Man konnte aber nebenan bei der Araltankstelle sehr gut Essen.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist ideal gelegen in einem Industriegebiet mit einer sehr guten Anbindung an die Autobahnen. Der Zustand des Hotel ist tadellos. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und hochwertig ausgestattet. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Es ist sehr reichhaltig und sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend dem Gast gegenüber. Auch die Vorschriften hinsichtlich Corona wurden sehr gut umgesetzt. Sollte…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles gut
Meine Frau und ich waren total begeistert. Gutes Frühstück, schönes Zimmer, ein gut ausgestatteter Fitness-Bereich, ein nettes Restaurant mit leckeren Burgern. Und vor allem eine ruhige Nacht. Ach ja, und ein schönes großes Bad, nicht die üblichen Dusch-Toiletten. Wir kommen öfter.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schöner Aufenthalt
Tolles Hotel! Sehr freundliches Personal! Moderne und geschmackvolle Einrichtung. Super Frühstück! Ich komme sehr gerne wieder.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub Augsburg und Legoland
Top Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück. Waren schon zum dritten Mal hier und kommen immer gerne wieder !
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ok, Küche nein (Wartezeit)
Hotel sehr gut, Küche (Wartezeit) Katastrophe. Während Personal und Zimmer ok waren, mussten wir über eine Stunde auf unser Essen warten und das für eine Pizza und einen Salat.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Modernes und sehr sorgfältig verarbeitetes Hotel innen und außen. Personal sehr freundlich. Kleine Minus Zimmer und Bäder könnten etwas gründlicher gereinigt werden. Trotzdem ist es einen Besuch wert 👍.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
hotel alles gut
Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Zimmer war gut, Frühstück auch. Die Herren an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und haben ins gute Tips gegeben.