Ein Apartment-Hotel in der Innenstadt / im CBD von Auckland gelegen, fußläufig vom Bahnhof Britomart und dem Hafen inkl. Ferry Building. In einer Seitenstraße gelegen kommt man hier unter wie ein Local und kann sich für Frühstück und Zwischenmahlzeiten selbst versorgen.
Für Städtetourismus geeignet, zum Wohlfühlen nicht
Für Städtetoursimus geeignet, zum Wohlfühlen nicht
Ein recht anonymer Wohnturm mit vielen kleinen Apartments, ohne Frühstück oder sonstiges Essensangebot. Dafür gibt es eine kleine, vollausgestattete Küchenzeile mit Microwelle, Spülmaschine etc. Wer aber nicht nur "Selbstversorger" sein will, muss in eines der umliegenden Restaurants/Cafes zum Frühstück oder Abendessen gehen.
Der Fitnessbereich ist recht klein und lädt nicht unbedingt zum Sport treiben ein, ebenso der Pool. Wer ein großes Wellness- und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gute unterbringung
wir haben ein Apartment genutzt. die lage in auckland ist sehr zentral. für unsere letzte nacht in Neuseeland war dies eine optimale Unterbringung.
Möglichkeiten für frühstück und Abendessen sind in unmittelbarer Nachbarschaft; nur wenige schritte.
Apartmenthotel mit hauptsächlich Dauer Mietern, Studentenstimmung, viele obdachlose bzw betrunkene in der gegend aber belebt von hostels und jungen leuten
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gute zentrale Lage
Ausreichend großes und schönes Appartement mit schönem Meerblick (wir hatten 33.St). Alles Wichtige vorhanden. Bei geöffnetem Fenster sehr laut. Sehr zentral gelegen und daher alles erreichbar.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zentrale, ruhige Lage
Im Rahmen unserer Neuseelandreise haben wir im Habour Oaks übernachtet. Wir hatten ein Apartment in der 19. Etage mit Blick auf die Stadt und den Hafen. Da wir schon 2 Wochen vorher in Thailand unterwegs waren haben wir die kostenlose Waschmaschine inclusive Trockner und genutzt. Auch W-LAN konnte kostenlos genutzt werden. Die zentrale und trotzdem ruhige Lage ist hervorzuheben.