Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Herzlichkeit in sympathischem Familienbetrieb
Persönlich und engagiert geführter Familienbetrieb an toller Lage mit wunderbarem Seeblick. Das Gastgeberpaar führt mit viel Liebe zum Detail (Dekoration, Herzlichkeit, Essen). Die Zimmer wurden neu renoviert und versprühen einen französisch angehauchten Charme. Die Lage, inmitten der Rebberge und trotzdem gleich beim Bahnhof ist toll.
Lydia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Rekognoszierung für Reise im 2014
Ein sehr schönes Hotel, individuell mit viel Geschmack gestaltete Zimmer, excelente Küche, freundliches Personal und Gastgeber. Die Umgebung und der Aufenthalt in diesem Kleinod haben wir sehr genossen. Das Lavaux ist immer eine Reise wert. Wir können das Hotel nur im guten Geist weiterempfehlen. Wir kommen wieder, besten Dank.
Helena(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sympathisch und ausgezeichnete Gastronomie
Sehr freundliches, sauberes und gemütliches Hotel mt ausgezeichnetem Essen. Die Zimmer sind individuell eingerichtet und sonnig. Die Gastgeber sind herzlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen.