Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr schönes kleines Stadthotel
Sehr schönes kleines Stadthotel. Für eine Städtereise absolut ausreichend. Sauber und ordentlich, das Frühstück ist etwas spärlich und eigentlich nicht sehr liebevoll und für 14 Euro zu teuer. In der Umgebung gibt es aber genügend sehr schöne kleine Cafe´s wo man frühstücken kann. Sehr schöner Innenhof der als Restaurant genutzt wird. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und somit alles zu Fuß erreichbar.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zu empfehlendes Stadthotel
Frisch renoviertes sehr zentral, dennoch ruhig gelegenes Hotel mit viel Charme. Sehr netter Empfang. Zimmer schön renoviert. Gute Gegend wenige Schritte von den zentralen Sehenswürdigkeiten entfernt. Sehr hübscher überdachter Innenhof. Wir haben die Speisen nicht probiert da wir ausser Haus gegessen haben. Die Karte war jedoch sehr verlockend (und eine aktuelle Michelin guide Empfehlung klebte im Eingang. Gerne wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel für Stadturlaub
Top Lage in Maastricht, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, einfache aber saubere Zimmer, kleines funktionales Bad, gute Betten, hervorragendes Restaurant, in Summe eine echte empfehlung für einen Cityurlaub.

Pit(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Appartment statt Doppelzimmer
Wir haben über Booking.com ein Doppelzimmer für 145/Nacht gebucht (Wochenende) und ein Appartment bekommen. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt dass nur eine gewisse Anzahl Doppelzimmer zur Verfügung stehen und weitere Gäste dann in Appartments untergebracht werden. Das Appartment war nicht sauber, wurde wohl lange nicht mehr gestaubt. Das Badezimmer ist alt und überall war irgentetwas kaputt: Fliesen, Duschvorhang... Für 145€/Nacht eindeutig viel zu teuer und wenn man ein Doppelzimmer bucht möchte man doch…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal gelegenes Stadthotel
Zum Hauptplatz in Maastricht, dem Vrijthof, sind es nur ca. 400 m zu laufen. Bei Anreise mit eigenem Pkw unbedingt einen Parkplatz reservieren. Das Frühstück ist für 13,50 EUR etwas dürftig.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum dritten mal im gleichen Hotel
Das Hotel sagt uns schon von der Lage aus zu. Zentral aber doch ruhig, da wenig Verkehr. Das historische Hotel überascht durch ein sehr schönes glasüberdachtes Restaurant mit vorzüglicher Gastronomie. Reservierung zum Wochenende zu empfehlen. Sehr entgegenkommende Hotelleitung. Werden den nächsten Besuch Maastrichts wieder im gleichen Hotel verbringen. Alleine schon wegen des originellen Fahrstuhls wegen.