Natascha (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Ausflugsziel
Wir hatten einen schönen Ausflug mit Übernachtung und kommen sehr gern wieder. Zu jeder Jahreszeit ein Erlebnis. Freundliches Personal und super Aktivitäten für gross und klein.
Dewi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Atzmännig
Das Hotel ist sehr schön ausgebaut,sauber und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch.Das Morgenessen ist eher spärlich.Die Freundlichkeit übertrifft dies aber wieder.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Viel erleben
In kurzer zeit viel l erleben für gross und klein. Nettes, freundliches Personal überall. Trotz Wochenende keine lange Wartezeiten.

Daniel(46-50)Schweiz
Spass hats gemacht
Zum Start unseres Swisstrip waren wir auf dem Atzmännig und haben in den PODhouses übernachtet.. Vor allem der Seilpark hatte unseren Kindern sehr gefallen, so dass wir ihn am Nachmittag grad nochmals besuchten. Unsere Kinder sind 12 und 10. Der Rest der Anlagen ist tendenziell für kleinere Kinder, hat aber unseren Girls trotzdem Spass gemacht.
Veronica(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Ausflugsziel für Familien oder Vereine
Toller PArk die POD Houses und dei Grill Kotta sind ideal für einen Vereinsausflug. Die Grillboxen sind gut berechnet und es macht Spass das Abendesssen in der Kotte zuzubereiten. Für Kinder ein ideales Ausflugsziel. Für Erwachsene vor allem dann wenn mann eine grössere Gruppe ist hätte man viele Gruppenaktivitäten die man ausführen könnte.
Nathalie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach super
super für familien. sehr sauber, freundlich. super erholung und erlebnis für die ganze familie. jeder zeit im sommer sowie im winter wieder
Isabel(41-45)Schweiz
Schönes Gebiet und tolle Infrastruktur
Wir kamen, sahen und waren voll begeistert. Tolle Podhouses, schöne, gepflegte sanitäre Anlagen, freundliches, hilfsbereites Personal
Erika(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Ferienspass für Gross und Klein
Bitte Werbung machen auch im Engadin hier kennt man diesen wunderbaren Fleck kaum und ich war total überrascht von der wunderbaren Natur
Alessio(26-30)Schweiz
Super Kurzurlaub
Uns hat die Übernachtung im PODHouse super gefallen und wir werden so schnell wie möglich für ein Wochenende wiederkommen.
Corinne(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Es ist sehr liebevoll eingerichtet, die Mitarbeiter sind freundlich und kümmern sih gut um die Gäste. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Es ist sehr entstannend und hat ein grosses Angebot.