Moritz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Lage zu einem guten Preis
Lage des Hotels ist optimal. 2 Minuten zum Bahnhof Gare St Lazare, von dort aus alles sehr schnell erreichbar. Hotel in Ordnung und nicht überteuert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kleines familiäres Design-Hotel in Superlage
Kleines, sehr nettes und günstiges Hotel in Lage. Viele Sehenswürdigkeiten fußläufig oder schnell mit der Metro erreichbar. Zimmer klein, aber alles da. Gutes Frühstück (extra EUR 13,--) . Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Karolin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Vor allem die Lage ist hier entscheidend. Man kann viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Es ist alles etwas kleiner aber absolut ausreichend.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Lage
Freundliches Personal/saubere zweckmäßige Zimmer/ausreichend und leckeres Frühstück/wir waren zufrieden und würden für einen kurzen Aufenthalt gerne wieder buchen
Antoinette Marie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne !!
Perfekte Lage weil nur wenige Gehminuten zum Bahnhof / freundliches Personal / hübsche (sehr kleine) Zimmer - für Städte Trip absolut ausreichend
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrales sauberes Hotel mit sehr guter Anbindung
Hotel in super Lage und zu einem guten Preis. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Klimaanlage vorhanden, jedoch ist die Lüftung auch Nachts an, sodass es nicht ganz so ruhig ist.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt ziemlich zentral, ungefähr 5min von der Bahnstation, von wo aus man überall hinkommt. Das persönlich war mir sehr wichtig, da ich nur für einen Kurztrip da war. Das Hotel selber würde ich auch weiterempfehlen. Es war sehr sauber und das Personal war auch sehr freundlich. Das Frühstück war auch gut.
Susanne Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub im Herzen von Paris
Sauber und familiär geführt. Internationale Gäste. Angenehmer Aufenthalt im klimatisierten Foyer. Aktuelle Zeitungen und Magazine.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Wochendaufenthalt in Paris
Das Hotel liegt zentral in der Nähe von Sacre Coeur und Seine. Viele Ziele sind von aus gut zu Fuß oder mit der Metro erreichbar. Das Hotel ist zwar relativ klein, ist aber sauber und ordentlich mit freundlichem Personal. Nachts vielleicht ein wenig hellhörig, wenn die Nachbarn spät noch beschließen zu duschen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbar! Immer wieder gerne!
Wir haben 4 Nächte im ATN verbracht. Die Lage ist sehr gut. Die bekannten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen. Personsal sehr nett und zuvorkommen! Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Sehr schönes Frühstück, uns hat es an nichts gefehlt. Preis/Leistung sehr gut und wir würden es wieder buchen.