Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Unterkunft mit Verbesserungspotential
Freundliches Personal an Rezeption u.im Zimmerservice;imGastrononmiebereich allerdings deutlich steigerungsbedürftig !!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Handwerker gesucht
Wir hatten ein Appartement im Nachbarhaus gebucht. Die Größe und die Einrichtung waren in Ordnung. Sämtliche Türen und Fenster klemmten und konnten nur schwer geöffnet und geschlossen werden. An der Eingangstüre zum Appartement befanden sich Einbruchsspuren. Das Frühstücksbuffet ist besonders positiv hervorzuheben. Die sonstigen Restaurantleistungen entsprachen nicht den Erwartungen und sollten nicht gebucht werden. Glockengeläut und Hahnengekrähe müssen in kauf genommen werden.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Hotel mit uriger Atmosphäre
Ein wenig in die Jahre gekommenes, aber gut geführtes Hotel mitten in Garmisch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Der Frühstücksraum und einige Zimmer bieten herrliche Ausblicke auf die Alpen.

Marco (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufenthalt in der Post
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Leider machte das gebuchte Appartement einen halbfertigen Eindruck (Kabel hingen aus der Wand, offene Verteilerdosen), sodaß ein Umzug erforderlich war. Auch das zweite Appartement, frisch renoviert, war nicht vollständig in Ordnung und die eingesetzten Türen (Billigware aus der Türkei) entspricht keinesfalls der bayrischen Atmosphäre.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis - Leistung stimmt
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Dafür ist es absolut in Ordnung. Besonders wenn man dieses Hotel nur zum Übernachten und Essen benötigt wird man in diesem Hotel auch durch die freundliche Art der Mitarbeiter und der Atmosphäre des älteren Gebäudes belohnt. Anscheinend wurde das Hotel zur Ski WM 2011 etwas renoviert, was anscheinend auch notwendig war. Da es ein altes Anwesen ist gibt es natürlich bisschen Abstrichte bezüglich der Räumlichkeiten, aber irgendwie macht dieser Punkt das ganze Hotel auch sehr…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für einen Kurzurlaub ok
Das Hotel ist schon etwas älter aber sauber. Leider gibt es nur fünf Parkplätze vor dem Hotel. Das Hotel ist mit Frühstück buchbar. Es waren mehrere Nationalitäten vor Ort. Altersdurchschnitt gemischt. Preis-/leistungsverhältnis war in Ordnung. Würden wieder dieses Hotel buchen.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundliches Personal - aber keine Parkplätze
Ein älteres Haus mit Flair . Durch das Alter des Hauses gibt es mit Sicherheit ein paar Unzulänglichkeiten ( wie z,B. enge Gänge im 3 Stock ) , was aber durch die Einrichtung bzw. die Ausstattung wieder wett gemacht wird . Besonders zu Erwähnen ist das Restaurant . Einfach gut ! Furchtbar ist das Parken . Ich war jetzt zum zweiten Mal da , und ich habe zum zweiten Mal einen Strafzettel bekommen . Selber schuld , aber nicht werbewirksam . Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Nettes Hotel aber mit Minuspunkten
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es kommt wohl darauf an was für ein Zimmer man hat. Mein Zimmer hatte schon ein neues Badezimmer und auch Wohn/Schlafraum war nett wenn auch ohne Atmosphäre. Leider ist die Parkplatzsituation eine Katastrophe und das Personal nicht sehr hilfreich! Der "Seminarraum" war dunkel und ohne Tageslicht. Dank der Fensterscheiben zum Restaurant fiel etwas Licht rein. Der Raum war eigentlich ein kleines Restaurant. Wer ein Hotel sucht das Zentral liegt und ohne Auto anreist -…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Als Durchgangshotel akzeptabel.
Das Hotel ist natürlich sehr zentral gelegen und man ist sofort überall. Wir haben dort an unseren eigentlichen Urlaub noch zwei Tage aufgrund eines ersteigerten Gutscheines bei animod rangehangen. Die Zimmer sind sehr klein, das Mobeliar auch nicht zwindend auf dem neuesten Stand. Leider hatte ich von den Reinigungs- mitteln im Zimmer derartige Kopfschmerzen, daß ich nicht schlafen konnte. Das Frühstücksbuffett war aber - von allen Hotels die wir in Garmisch kennen - am Besten. Es gab einfach alles.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zentrumsdirektes Hotel.
Wir hatten für dieses Hotel einen Gutschein, den wir dann nach unserem Aufenthalt im Hotel Sonnenbichl einlösten. Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum und deshalb hat man natürlich auch alle Einkaufs- möglichkeiten dort. Die Zimmer waren sehr klein. Von dem Reinigungsmittel hatte man Kopfschmerzen. Das Frühstück war tiptop, die Auswahl riesig und morgens gab es bereits Sekt.