Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Spaß Urlaub mit Kindern
Mit diesem Hotel kann man nicht enttäuscht werden. Die Standard sind extrem hoch. Für Kinder ist der Funfaktor sehr hoch und das Essen ist auch spitzenmäßig.
Wir hatten ob der Größe vorher bedenken - vollkommen zu Unrecht. Es war wirklich toll. Allerdings waren wir im Club Bereich mit extra Lounge etc. so dass man von Trubel in der Lobby und dann extra Strandabschnitt nichts mitbekam.
Dieses Hotel und die Anlage und das Personal sind einfach perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wenn wir fragen hatten, wurden diese immer freundlich beantwortet. Das Zimmer war jeden Tag in einem top Zustand. Wir würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Traumhafter Urlaub mit einer einzigartigen Lage auf der Palme. Dieses Hotel lässt kein Wünsche offen. Tolles umfangreiches Frühstück und tolle Restaurants ( z.B. Fuego).
Es ist nun mal in Dubai, und Dubai ist bekannt für seine Extravaganz. Der Wasserpark ist meist sehr voll. Bei der Rutsche Leap of face musste man beispielsweise zu Mittagszeit eineinhalb Stunden anstehen. Und das für einen Rutschvergnügen von circa 15 Sekunden. An dieser Stelle würde sich der Aqua Express Band lohnen. Der dann aber circa 50 € am Tag kostet. Dafür muss man aber beispielsweise, wenn man zu den besonders verrückten Rutschern zählt, nicht lange bei Poseidon Revenge Anstehen. Nie habe ich dort länger…
Absolut tolles Hotel für die ganze Familie . Mit dem angeschlossenen Wasserpark ideal mit Kindern jeden Alters. Für uns im Juli auch die perfekte Reisezeit. Nicht überlaufen und super Service.
Das Hotel ist einfach mega. Wir waren von vorne bis hinten zufrieden. Das Essen war der Knaller und auch der Service und die Zimmerreinigung waren einfach super. Würden jederzeit wieder in das Hotel gehen.