Urlauber

Alle sehr freundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Palm King Zimmer. Vorher haben wir uns gefragt, wie breit das Bett ist. Es ist 180 cm breit. Im Zimmer hat absolut nichts gefehlt. Es war sehr sauber und Anisha vom Housekeeping hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und das Zimmer toll hergerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren zunächst im Saffron. Das war sehr voll und auch sehr groß. Das hat uns nicht so toll gefallen. Für unseren dreijährigen Sohn wurde extra ein Kindergericht frisch zubereitet Am nächsten Tag waren wir im Kaleidoscope. Etwas kleiner, eher internationale Gerichte. Unter anderem gab es eine Nudelstation und einen Pizzaofen. Das hat uns viel besser gefallen. Zum Frühstück waren wir auch dort. Das Essen war wirklich sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Man hat telefonisch immer jemanden erreicht. Man hat auf alles Antworten bekommen. Auch der Sicherheitsdienst ist immer hilfsbereit.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool

Wir waren jeden Tag im Wasserpark.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool haben wir nicht viele Erfahrungen gesammelt. Es gibt noch einen Familienpool. Wir waren hauptsächlich im Wasserpark. Der Wasserpark ist einfach toll und auch für Dreijährige bestens geeignet. Überall sind Rettungsschwimmer. Man fühlt sich also sicher.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Dear Urlauber, Thank you for your kind feedback! We're delighted to hear that you found our staff to be friendly during your stay at Atlantis, The Palm. Providing exceptional service with a warm and welcoming attitude is our top priority, We hope to welcome you back soon for another wonderful experience! Best regards, Kym Barter General Manager and Senior Vice President, Operations, Atlantis, The Palm