Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
gemischte Eindrücke
In diesem Hotel zu leben war mein Traum. Eines der legendären Hotels in Dubai. Ich war jedoch enttäuscht. Von den Vorteilen können Sie freien Zugang zum Wasserpark und zum Aquarium wählen. Es gibt kostenlose Busse zu Einkaufszentren. Atemberaubende Aussicht auf die Palme aus den Fenstern. Das Hotel ist sehr laut und überfüllt. Das Zimmer war beim Einchecken nicht sehr sauber. Es ist auch unpraktisch, dass nach ein Uhr morgens alle Cafés und Restaurants in der Region geschlossen sind und Sie nicht einmal Wasser…
Ein Traumhotel - Bestens geeignet als Stopover in Dubai - Wir sind dann weiter nach Mauritius
Ein wenig Disneyland-Atmosphäre - aber sehr entspannt.
Imperial Club ist empfehlenswert
Muss man mal gesehen haben !
Eines muss ich zu meiner Bewertung vorweg sagen: das Atlantis the Palm Dubai ist nicht unbedingt ein "schlechtes" Hotel. Da es hier jedoch nur die Möglichkeit "empfehlenswert" und "nicht empfehlenswert" gibt und für mich persönlich die negativen Aspekte überwiegen, fällt meine heutige Bewertung als „nicht empfehlenswert“ aus.
Doch nun meine Bewertung im Detail:
über Ostern buchten wirr das Atlantis für acht Tage ein Terrassenzimmer im Imperial Club des Hotels.
Das Hotel definiert sich selbst als…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Keine 5*, Preise absolut überzogen
Zimmerpreise absolut überzogen, es gibt definitiv bessere 5* Sterne Hotels. Es gibt in diesem Hotel keine Möglichkeit, sich am Abend mit einem 18-jährigen in eine Bar oder Bistro zu setzten (auch wenn man kein Alkohol trinken möchte). Unter 21 Jahren besteht da gar keine Möglichkeit! Strand naja. Alle 10 min. Helikopterlärm, da scheinbar neben dem Hotel ein kleiner Flugplatz ist, wo Rundflüge angeboten werden!
Aquarium super!
Das Hotel muß man gesehen haben! Lage und Komfort!
Das Hotel ist super! Einen Punkt müssen wir aber bemängeln, wir haben Halbpension gebucht, aber bei der Mehrzahl der Restaurants ( von denen es einige gibt in diesem Hotel ) mußten wir einen Aufpreis bezahlen!!! Das sollte in der Hotelbeschreibung zu lesen sein!!! Getränke zu den Mahlzeiten sind auch sehr teuer!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxushotel mit Wasserpark!
Das Atlantis ist ein riesiges Luxushotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Große Zimmer, sehr gepflegt, viele Freizeitangebote (der Wasserpark ist der Wahnsinn), top Essen. Das Einzige, was man bemängeln könnte, ist, dass man bei Halbpension trotzdem in fast allen Restaurants einen nicht zu kleinen Aufpreis zahlen muss
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mega, muss man erlebt haben
Faszination pur! Tolles Hotel, super Service, wahnsinns Frühstück und Abendessen. Es gibt nix zu beanstanden. Wir waren für zwei Nächte vor unserer Kreuzfahrt. Für einen Kurztrip mit besonderem Flair, ein absolutes Muss!!
Wir waren bereits zuvor 3 mal hier zuletzt vor 3 Jahren und waren immer begeistert auch wenn es beim letzten mal schon an Ruhe gefehlt hat. Es ist ein sehr schönes Hotel jedoch konnte ich nicht nachvollziehen warum im Lobby-Bereich von ganz oben bis unten auf der Außenseite seile gespannt waren, das machte keinen schönen Eindruck! Wir hatten auch dieses Jahr wieder Imperial-Club gebucht, vor 3 Jahren noch an 2 Orten im Hotel verfügbar gibt es jetzt eine zentrale Clublounge welche optisch sehr gelungen ist aber…