Ich hatte das Vergnügen, im legendären Atlantis Hotel in Dubai zu übernachten und kann ohne Zweifel sagen, dass es ein unvergessliches Erlebnis war! Schon beim Betreten der beeindruckenden Lobby wurde ich von der atemberaubenden Atmosphäre überwältigt.
Das Personal war äußerst herzlich und zuvorkommend. Sie sorgten dafür, dass ich mich vom ersten Moment an willkommen fühlte und standen jederzeit bereit, um meine Wünsche zu erfüllen. Die Servicequalität war tadellos und trug maßgeblich zu meinem rundum positiven…
Luxuriöses Hotel für Familien & Paare geeignet
Wir sind als 4 Köpfige Familie angereist im Juni 2023
Suite Imperial Halbpension
Das Hotel bietet verschieden Restaurants in unterschiedlichen Preisklassen.
Für Halbpension 2 Hauptrestaurants mit ausreichenden Buffet inkl.
2 Große Pools gekühlt einer davon als Familien und Aktiv Pool.
Mega Hotel - wirklich alles was man braucht und vor allem super Service. Tolles Lage auf der Palm mit modernen, sehr schönen und geräumigen Zimmern (wir hatten den Imperial King Room). Das Imperial Package zu kaufen ist sehr empfehlenswert dank eigenem Check-in und vor allem extra Lounge für Breakfast, Sundowner und Service. Highlight: Der inkludierte Zugang zum Wasserpark. Wer ein tolles Hotel mag (natürlich etwas over-the-top - nichts für Boutique Hotel Liebhaber), ist hier richtig.
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Vor allem das Aquarium im Hotelbereich und der kostenlose Zugang zum „The lost chambers Aquarium“ sowie dem Aquapark ist super. Nur deshalb würde ich das Hotel auch weiterempfehlen. Die Menge an Menschen und dadurch auch der Lärmpegel ist jedoch vor allem beim Frühstück enorm. Auch der Service ist teilweise verbesserungsfähig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für jung und alt gleichermaßen sehr gut.
Alle Angestellte sind sehr zuvorkommend, zahlreich und freundlich! Das Essen ist wunderbar und durch die vielen Restaurats sehr abwechslungsreich! Besser geht es nicht!
Bisher der unvergleichlichste Urlaub, den wir gemacht haben. Man muss sicher tiefer in den Geldbeutel greifen, aber die Erwartungen werden im Atlantis definitiv übertroffen. Vielen Dank für diese wunderbare Zeit!
Es gibt eine Auswahl an 23 Restaurants. Die meisten jedoch eher gehobene Küche. Nahe des Aquaparks und/oder des Pool aber auch gute einfache Küche. Burgerladen gleich neben dem Aquariumeingang zu empfehlen!
Wir haben 3 wundervolle Tage in diesem Resort erlebt. Wir erhielten ein Zimmer mit Poolblick und auf en Strand und die Stadt. Ein Upgrade vom Hotel
Mit Halbpension haben wir jeden Abend in einem anderen Restaurant unser Dinner genossen. Bei Gordon's Ramsey und beim Lebanesen. Der Wasserpark des Hotels ist für die Gäste inclusive und ist wirklich toll und auch die Wassersportaktivitäten am Strand waren ausgezeichnet. Einer der beaten Hotels in dem wir waren.