Tolle Lage, um die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Wunderschönes, komfortables, sauberes und ruhiges Zimmer. Wir bekamen ein besseres Zimmer als gebucht, was wir sehr schätzten. Das Personal war sehr freundlich und sprach sehr gut Englisch; zum Glück für uns. Hätte nicht besser sein können!
Wie in der Bewertung schon zu sehen ist, befindet sich das Hotel in einer günstigen Lage für Kultur und Shopping. Was das Hotel selbst angeht , darf der Gast keine Ansprüche an Mobiliar und Hygiene haben. Gravierende Schimmelbildung im Bad. Die Luft war ständig muffig und modrig und nach dem Duschen waren die Fensterscheiben im Zimmer , deren Holzfensterrahmen seit Jaren keinen Anstrich mehr gesehen haben, beschlagen.
Für die Zukunft , lieber ein Paar Euro mehr und dafür ohne Angst das meine Bronchitis durch…
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Das Personal ist auch sehr freundlich, aber der Zustand der Zimmer ist nicht akzeptabel. Unser erstes Zimmer hatte massiven Befall von Schimmel im Bad. Zudem waren auch die Holzfenster von Schimmel befallen. Der Geruch im Zimmer war auch schon sehr modrig. Nach dem wir uns beschwert haben, bekamen wir ein etwas besseres Zimmer, jedoch auch hier im Bad Schimmelbefall. Des Weiteren wurde an einem Tag vergessen unser Zimmer zu machen. Keine neuen Handtücher etc. Generell werden…
Hervorzuheben ist die zentrale Lage des Hotels mit sehr guter Verkehrsanbindung. Die Ausstattung des Hotels ist schon etwas älter und für einige vielleicht gewöhnungsbedürftig, aber die zentrale Lage (50 Meter zur Strassenbahn in Parallelstrasse) gleicht das aus. Ideal für Städtetrips, bei denen man sowieso die meiste Zeit unterwegs ist ... durchaus zu empfehlen als Budget Deal.
Wir haben wunderbare Ferien (3 Wochen) in Istanbul im Hotel Atlantis verbracht. Die zentrale Lage des
Hotels, exzellentes Z'Morge (Frühstück) auf der Terasse bei HüLYA und Co., der sehr gute Zimmerservice, sowie
die äusserts hilfsbereite und überaus freundliche Empfangs-Mannschaft unter dem Herrn HüSNü - dies sind die
Vorzüge des Hotels ATLANTIS /ISTANBUL.
Gerne kommen wir wieder!!!!
Das Hotel besticht in erster Linie durch seine Lage in Sultanahmet, in unmittelbarer Nähe der wichtigsten Touristenattraktionen in Istanbul sowie einer Straßenbahnhaltestelle, von der aus auch andere Teile der Stadt und der Flughafen (mit einmaligem Umsteigen) gut erreicht werden können. Es gibt einen Transfer-Service vom/zum Flughafen für € 25. Bei längerem Aufenthalt wird dieser Service evtl kostenlos angeboten (nachfragen!). Auch gute Restaurants gibt es in der Umgebung zuhauf.
Wer jedoch auch etwas vom…