Von einem sehr freundlichen Besitzer geführtes Hostel in der Nähe des Fährhafens von Picton. Eine super interessante, thematisch passende Einrichtung und ein einfaches Frühstück sind im Preis enthalten.
Originelles Hostel in Fußweite zum Fährhafen in Picton mit Mehrbett- und Doppelzimmern. Die Besitzerin kümmert sich selbst um alles und begrüßte mich persönlich. Sie ist ein echtes Original, warmherzig und gab mir viele Tipps, was es in der Umgebung zu erkunden gibt. Die Unterkunft ist sehr farbenfroh und voller Wandmalereien. Frühstück siwie abends ein Snack werden kostenfrei angeboten. Empfehlenswerte Unterkunft, wenn man mit der Fähre von der Nordinsel kommt.
Das Hostel ist sehr gemütlich, mit viel Liebe dekoriert. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Die Besitzerin ist ein Schatz, die ist unglaublich nett und sehr hilfsbereit! Danke sehr! Die Lage, perfekt, um mit dem Ferry bzw. Zug zu fahren.
Nettes, aber in die Jahre gekommenes Backpacker Hostel, typisch neuseeländisch. Gute Lage im Zentrum von Picton und leicht von der Fähre aus zu erreichen. Gratis Frühstück (Toast).