Verreist als Freunde • November 2023Schönes Hotel in einer sehr schönen Lage
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Modernes Hotel, etwas abseits vom Zentrum gelegen - aber gut 5 bis 7 Minnten Fussmarsch - Die ganze Gegend ist ein wenig in die Jahre gekommen. Hotel selbst sehr schön, Wir haben uns eshr wohl gefühlt. Gerne wieder
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Herbert(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessKeine 5Sterne Hotel
Schönes Hotel kleine Wellnessbereich und ruhig gelegen. Reception sehr bemüht und freundlich. Leider kein Qualität sdenken in der Gastronomie. Abendessen wie ein schlechterScherz. W
Speisen vom Buffet waren lieblos angerichtet. DasAbendessen entspricht in keiner Weise den Erwartungen
Das Hotel liegt sehr ruhig hinter…
Julia(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNie mehr!
Wir wollten einen Wellness-Urlaub über Silvester im Hotel verbringen. Nach unserer Anreise wollten wir eine Mahlzeit im Restaurant einnehmen. Beide Gerichte waren UNGENIEßBAR und der Preis absolut nicht gerechtfertigt! Das Zimmer war schön, wie man es sich von 5 Sternen auch erwartet. Der Wellnessbereich klein und…
Werner(46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop Hotel zum Ausspannen!
Super Essen. Top Wellnessbereich. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Einfach Perfekt! u.s.w........
Florian(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • ArbeitTolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit moderner Ausstattung und sehr freundlichem Hotel. Das Frühstück ist ausreichend und an den Tischen ist es sehr sauber!
Karin(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessStylisches Wellnesshotel
Neues und stylish engerichtetes Boutiquehotel am Rand des Kurparks der Therme Rogaska Slatina. Das Hotel hat die fünf Sterne durchaus verdient. Parkservice etc. Hilfe beim Gepäck - es hat alles geklappt.
Leider kam es zu einem Heizungsausfall in unserem Zimmer, ein Kritikpunkt. Man fährt halt nicht gerne in ein Fünf…