Werner
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel in einer sehr schönen Lage
Modernes Hotel, etwas abseits vom Zentrum gelegen - aber gut 5 bis 7 Minnten Fussmarsch - Die ganze Gegend ist ein wenig in die Jahre gekommen. Hotel selbst sehr schön, Wir haben uns eshr wohl gefühlt. Gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Schöne Unterkunft, jedoch Verbesserungsbedarf beim Frühstück
+ großes Zimmer mit toller Aussicht ins Grüne + Parkplatz inklusive + Welcome Drink - Frühstück für 5 Sterne nicht angemessen (Eierspeisen wurden nicht frisch zubereitet)
Herbert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine 5Sterne Hotel
Schönes Hotel kleine Wellnessbereich und ruhig gelegen. Reception sehr bemüht und freundlich. Leider kein Qualität sdenken in der Gastronomie. Abendessen wie ein schlechterScherz. W
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nie mehr!
Wir wollten einen Wellness-Urlaub über Silvester im Hotel verbringen. Nach unserer Anreise wollten wir eine Mahlzeit im Restaurant einnehmen. Beide Gerichte waren UNGENIEßBAR und der Preis absolut nicht gerechtfertigt! Das Zimmer war schön, wie man es sich von 5 Sternen auch erwartet. Der Wellnessbereich klein und überschaubar, nichts besonderes. Nach dem ebenfalls UNGENIEßBAREN Abendessen, welches nicht mal einem 2-Sterne Standard entsprach, haben wir beschlossen unseren Urlaub an dieser Stelle abzubrechen.…
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel mit moderner Ausstattung und sehr freundlichem Hotel. Das Frühstück ist ausreichend und an den Tischen ist es sehr sauber!
Werner(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel zum Ausspannen!
Super Essen. Top Wellnessbereich. Freundliches Personal. Tolle Zimmer. Einfach Perfekt! u.s.w........
Karin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stylisches Wellnesshotel
Neues und stylish engerichtetes Boutiquehotel am Rand des Kurparks der Therme Rogaska Slatina. Das Hotel hat die fünf Sterne durchaus verdient. Parkservice etc. Hilfe beim Gepäck - es hat alles geklappt. Leider kam es zu einem Heizungsausfall in unserem Zimmer, ein Kritikpunkt. Man fährt halt nicht gerne in ein Fünf-Sterne-Haus und friert.