Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub und schöne Anlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war sehr nett. Das Essen war gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es lohnt sich ein Auto zu mieten und die Strände in Kefalos zu erkunden. Zudem lohnt sich ein Besuch der Vulkaninsel Nissyros.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung Pur für eine Woche
Super Küche immer wieder abwechselnd und international. Alles immer super frisch und lecker Leider nur Einwegbecher an der Poolbar. Im Bezug auf Müll währe ein Mehrwegsystem wünschenswert.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Würde ich auf jeden Fall wieder hinfahren
Sehr sauberes Hotel, neue Bäder (mit Regendusche), Zimmerausstattung eher älter aber sauber. Würde ich auf jeden Fall wieder hinfahren. Erholung pur.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
September 2015
Hotel: Das Hotel ist in einem zustand der auf jeden fall in einigen punkten zu verbessern ist. Zustand & Einrichtung Hotel: Einige einrichtungsgegenstände sollten erneuert werden. Zimmer: Die Zimmer einrichtungen waren OK, könnten in einigen punkten verbessert werden.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist von aussen eine ****Anlage. Neu, ordentlich und sehr sauber! Die Zimmer sind dann schon eher *** wert. Die Zimmer sind einfach aber effektiv eingerichtet, sehr sauber und groß genug. Das Bad war neu. Etwas unglücklich für die Putzdamen eingerichtet (viele Ecken und Kanten) aber sonst super. Die Aussenanlage mit Pool und co. war toll! Das Essen war solala. Die Auswahl war okey. 7 von 10 Punkten. Die Qualität ebenso. Oft ist es schlecht abgeschmeckt (Knoblauch gehört doch ins Tzaziki, oder? Der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zu empfehlen, wenn man sich ausruhen möchte!
Eine schöne Anlage. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Ganz toll ist die Lounge mitten zwischen den Häusern, zum entspannen, lesen.... Zu beachten ist, dass man fast nur englisch spricht!
Ceylan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war eine wunderschöne Zeit!
Wir haben diesen Urlaub sehr genoßen Insgesamt waren wir 7 Tage dort und hatten eine tolle Zeit. Die Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Essen und das Personal waren absolut GROßARTIG!!!!! Im Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt, mit einer sehr netten Dame. Nur der Strand war etwas verdreckt und sehr grober Kies. Aber alles in alles war es wirklich toll :-) PS: man sollte jedoch nichts gegen Engländer haben, diese sind dort nämlich zu 95 %.
Fabrizio & Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unvergesslicher Urlaub,immer wieder gern
Wir haben einen schönen Urlaub hier gehabt. Die Zimmer waren sauber und ausreichend. Das Personal an der Rezepzion,an den Bars,im Restaurant und das Reinigungsteam waren sehr nett und hilfsbereit.Das Essen war super lecker und appetitlich angerichtet.Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Stadt Kos war gut mit dem Bus zuerreichen .Die Haltestelle nah beim Hotel und der Bus fuhr alle halbe Stunde.Ganz besonders hervorzuheben ist aber das nette Personal, Vielen Dank nochmals.Kalimera
Cterina(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel, super Urlaub :-)
Wir waren zum ersten Mal im Thalassa hotel und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist schoen und sehr gepflegt, mit vielen Ruhezonen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Direkt vor dem hotel ist eine Bushaltestelle von der aus man in ca 10 min in Kos Stadt ist. Einziges Manko: der Strand, der war nicht sehr schoen. Deshalb fuer Strandurlauber vielleicht nicht zu empfehlen...uns hat es aber nicht gestoert, wir hatten eine schoene Zeit im hotel und auf der Insel. Wir wuerden auch wieder in diesem Hotel…
Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Frisch renoviert, freundliches Personal, gute Lage
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in einem im Mai 2014 nach Renovierung wiedereröffneten Hotel. Die hier eingestellten Bilder sind allesamt veraltet. Das Hotel ist durchweg modern und einfach gehalten. Die Außenfassade ist zwischenzeitlich geweißt und auch die Badezimmer sind jetzt modern, aber einfach ausgestattet (es gibt wenig Möglichkeiten zur Ablage). Von der Matratze bis zur Toilette ist alles neu. Wir haben uns aber nicht nur deshalb sehr wohl gefühlt. Insbesondere das freundliche Personal und die vielen…