Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Beim WLAN kam es oft zu Verbindungsproblemen, das aber durchaus zu akzeptieren war (bei der Anzahl an Nutzern) Im TV gab es genau 2 deutsche Sender :D
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
9 Tage Hotel Thalassa
Das Hotel ist klein und übersichtlich.
Die Anlage ist gepflegt.
Im September gab es keine Kämpfe um die Liegen, es waren immer genügend vorhanden.
Die Animateure waren stets bemüht und keinesfalls aufdringlich und nervig.
Die Auswahl vom Essen war ausreichend, jeden Tag etwas anderes.
Das Hotel bzw. die gesamte Anlage vom Hotel ist sehr sauber und gepflegt, es wird jeden Tag geputzt im und um das Hotel / Anlage. Nur zu empfehlen! Das Essen ist auch jeden Tag sehr abwechslungsreich!
Super nettes Personal
Fantastisches Essen
Sehr sauberes Hotel,nicht zu groß und nicht zu klein
Pool war etwas kalt
Animation war ok aber nicht der Knaller
Aber es war ein super super super Urlaub
Das Hotel hat alles was ein 3,5 Sterne Hotel haben sollte.Alles perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit...wir haben einen sehr entspannten Urlaub verbracht.
Sehr sauber
Preis -Leistungsverhältnis absolut top
Sehr gepflegte Gartenanlagen
Lage ausserhalb von Kosstadt aber eine Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel
Aussreichend großer Parkplatz für Leihwagen und der gleichen, wir hatten ein Quad gelihen, war vorhanden
Für ein dreieinhalb Sterne- Hotel top. Liegt nah zum Strand (steinig im Wasser), aber ansonsten recht einsam. Wir haben schönere Bademöglichkeiten per Mietwagen gefunden.
Kein spiesiges Hotel wie man es sonst so kennt. Viele Engländer und Skandinavier aber auch vereinzelt Deutsche. Gemischtes Publikum. Es wird nur Englisch gesprochen. Animation ist völlig ausreichend. Essen für ein 3,5 * Hotel wirklich super! Hab schon in 5* schlechter gegessen. Alles immer super gewürzt und frisch zubereitet. Der Strand ist nicht weit, jedoch nicht ganz so schön, weshalb wir oft am Pool lagen. Da fährt man besser nach Tigaki ans Meer. Am Poolbereich haben die kleinen Plastikbecher schon etwas…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Ferien
Alles war gut ,jedoch Sprachen wenige des Personals deutsch, viel Belgier, Schweden und Engländer ,das Essen und Getränke waren immer da ,den Strand fand ich zu teuer für die Ausstattung waren deshalb nur am Pool, die Angebote von tui viel zu teuer