Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Winfried und Ute(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Zuerst möchten wir uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken. Sie haben uns einen der schönsten Urlaube beschert, den wir je hatten. Das Hotel ist super schön und eher familiär und genau deswegen haben wir uns dafür entschieden. Wer hier nur negatives schreibt ist ein krankhafter „Nörgler“ der – wenn er kein Haar in der Suppe findet – so lange den Kopf schüttelt bis eines hinein fällt. Hören sie nicht auf diese Nörgler, sie haben immer und überall was zu meckern.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Am Hotel angekommen haben wir eine sehr kurze Einweisung bekommen, weitere Details sollte man dem Infozettel entnehmen. Leider wurde uns das Zimmer nicht persönlich gezeigt und auch beim Gepäck wurde keine Hilfe vom Personal angeboten. Unser Zimmer war im dritten Stock und es gab auch keinen Fahrstuhl. Der erste Eindruck vom Hotel war gut und die Gartenanlage war auch gepflegt, jedoch hat sich der erste Eindruck die weiteren Tag nicht bestätigt und wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel hat definitv keine 4-Sterne…
Isabel(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer nicht sehr geräumig aber sauber. Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Mia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Preis nur OK
Für mich nur 3 Sterne. Dazu muss ich sagen dass ich vorher noch nicht auf Griechenland war und keinen Vergleich habe. Aber das ist meine erste Einschätzung
Karin(46-50)Schweiz
Einmal und nie wieder
Sehr unfreundlicher Empfang durch Eva beim Check in. Zum Teil unmotiviertes, unfreundliches Personal. Wir haben die oft erlebte griechische Gastfreundschaft vermisst in diesem Hotel.
S.Ha.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mai 2017
Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt aber so weit ganz gut, die Bäder sind neu Renoviert. Es gibt nur ab und zu Ameisen die dann etwas stören.
Tobias und Andrea und Emelie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen 2018 wieder!!!!!!
Kleines und vor allem sauberen Hotel mit Freundlichem Personal. Großzügige Gartenanlage zum entspannen. DANKE FÜR ALLES
mk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswert
Kommunikation konnte nur in englischer Sprache erfolgen. Das Hotel liegt sehr nah am Strand aber ist trotzdem sehr ruhig gelegen.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schönes Hotel mit Video in der Beschreibung
Super Hotel, motivierte und lustige Mitarbeiter. Sauberkeit ist gut und der Service der Rezeption sehr gut. Hotelpool usw. In dem Video zu sehen: https:// youtu.be/yt7bkqtSWuo
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Ein super schönes ruhig gelegenes Hotel mit Wohlfühlfaktor!! Das Hotel ist sauber mit sehr schöner gepflegter Gartenanlage. Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker!! Meiner Meinung für jeden etwas dabei. Zum Strand sind es nur ca. 5 min. zu Fuß. Pro Liege bezahlt man dort 3 Euro. Kos Stadt erreicht man mit dem Bus ( Bushaltestelle vor Hotel ) in 10 min. Danke für alles- Wir hatten einen super schönen Urlaub und kommen wieder