Eine kleines, sehr freundliches, sauberes Hotel nah an Kos Stadt gelegen, dass sehr beliebt bei Engländern ist. Nach ein paar Metern ist man auch schon am Strand.
Zuerst möchten wir uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken. Sie haben uns einen der schönsten Urlaube beschert, den wir je hatten. Das Hotel ist super schön und eher familiär und genau deswegen haben wir uns dafür entschieden.
Wer hier nur negatives schreibt ist ein krankhafter „Nörgler“ der – wenn er kein Haar in der Suppe findet – so lange den Kopf schüttelt bis eines hinein fällt. Hören sie nicht auf diese Nörgler, sie haben immer und überall was zu meckern.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut kein 4 Sterne Hotel
Am Hotel angekommen haben wir eine sehr kurze Einweisung bekommen, weitere Details sollte man dem Infozettel entnehmen. Leider wurde uns das Zimmer nicht persönlich gezeigt und auch beim Gepäck wurde keine Hilfe vom Personal angeboten. Unser Zimmer war im dritten Stock und es gab auch keinen Fahrstuhl. Der erste Eindruck vom Hotel war gut und die Gartenanlage war auch gepflegt, jedoch hat sich der erste Eindruck die weiteren Tag nicht bestätigt und wir waren sehr enttäuscht. Das Hotel hat definitv keine 4-Sterne…
Für mich nur 3 Sterne. Dazu muss ich sagen dass ich vorher noch nicht auf Griechenland war und keinen Vergleich habe. Aber das ist meine erste Einschätzung
Sehr unfreundlicher Empfang durch Eva beim Check in. Zum Teil unmotiviertes, unfreundliches Personal. Wir haben die oft erlebte griechische Gastfreundschaft vermisst in diesem Hotel.
Super Hotel, motivierte und lustige Mitarbeiter.
Sauberkeit ist gut und der Service der Rezeption sehr gut.
Hotelpool usw. In dem Video zu sehen: https:// youtu.be/yt7bkqtSWuo