Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ajln(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel!
Sehr netter Empfang wir konnten die Zimmer gleich beziehen (Ankunft 9.00 Uhr früh) und noch am Frühstück teilnehmen. Man kommt sehr gut mit den Fahrrädern nach Kos Stadt ca. 5 km - ebenerdig oder mit dem Bus 2€ hin bzw 1.60€ zurück. Handtücher können ausgeliehen und jeden Tag gegen neue gereinigte getauscht werden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht empfehlenswert
Ok, wenn man ein renoviertes Zimmer bekommt. Im Hotel waren fast nur Engländer und Polen, das konnte man so im Prospekt nicht raus lesen, wir hatten gehofft, dass ein paar mehr deutschsprachige Kinder da wären.Personal an der der Rezeption sehr unflexibel und nicht sehr freundlich. Personal an der Bar sehr nett. Es wurden Unmengen an Plastik produziert, was heutzutage nicht mehr tragbar ist. Hier sollte der Veranstalter eingreifen.
Migro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Befriedigend
Das Hotel wird vorwiegend von englischsprachigen Gästen besucht und daher findet auch die Kinderanimation ausschließlich in englisch statt. Unser Kleinkind hatte aufgrund der Sprachbarriere einige Probleme Kontakte zu knüpfen und die Teilnahme an der Kinderanimation war auch nur bedingt möglich. Für den Strand unbedingt Strandschuhe einpacken.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Badeurlaub
Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen leider kein deutsch, allerdings waren Sie bemüht unsere Anliegen schnellstens zu erledigen.
Manni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Überwiegend Englische Gäste,daher nur englische Unterhaltung.Die 3Stöckige Anlage hat keinen Fahrstuhl!! Aber eine einen schönen großen Parkähnlichen Garten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familenurlaub, können wir weiterempfehlen
Es ist alles sauber und ordentlich. Bei Problemen kann man sich jederzeit an das Personal oder so wie wir, an den Manager wenden. Der ist immer bemüht sofort Abhilfe zu schaffen, wenn etwas sein sollte
Nino(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist für einen erholsamen Badeurlaub in einer eher ruhigen und freundlichen Atmosphäre auf jeden Fall zu empfehlen. Jedoch sollte man keine Verhältnisse erwarten, die beispielsweise in 5-Sterne Anlagen in der Türkei gegeben sind.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert!
Ein "Wohlfühlen" beginnt schon beim Einchecken: Ein gepflegter Eingangsbereich und ein herzlicher Empfang an der Rezeption. Der Weg zum Zimmer lässt die Weitläufigkeit des Geländes erahnen - viele Grünanlagen und neben "Halligalli" auch Platz, um sich zurückzuziehen. Erster Eindruck: Super!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
"Begeisterung pur > Wir kommen wieder"
Zuerst mal möchte ich mich ganz herzlich bei allen Mitarbeitern des Hotels bedanken. Sie haben uns einen der schönsten Urlaube beschert, den wir he hatten. WER HIER NEGATIVES SCHREIBT, DER IST MIT SiCH UND SEINEM LEBEN WOHL NICHT ZUFRIEDEN UND SCHEINT EIN TYPISCH DEUTSCHER NÖRGLER ZU SEIN. Das Hotel ist mega schön und eher familiär, genau deswegen haben wir uns dafür entschieden
Pia Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kos - eine Reise wert!
Eine kleines, sehr freundliches, sauberes Hotel nah an Kos Stadt gelegen, dass sehr beliebt bei Engländern ist. Nach ein paar Metern ist man auch schon am Strand.