Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Belly und Nelly (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
werde die Zeit hier vermissen 🤩🥳 unvergesslich
Super nettes Personal, perfekte Lage, super leckeres Essen und tolles Animationsprogramm. Wir haben jeden Tag hier genossen. Die Anbindung zur Stadt haben wir sehr oft genutzt, weil diese bei Nacht sehr schön war.
Christina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel nicht zur COVID Zeit
Nette kleine Hotelanlage, etwas älter aber gut in Schuss sowohl außen als auch innen ist es ordentlich. Es gibt vielfältige Sportmöglichkeiten
Irene(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
würde es weiterempfehlen, Hotel sehr schön die Po
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich, ein sehr schöner Pool. Die Zimmer sauber, die Anlage wird täglich gereinigt
Joachim P(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir waren das 2. mal für 3 Wochen in diesem Hotel, haben also schon ziemlich genau gewusst was uns erwartet. Gerne verbringen wir einen weiteren Urlaub in diesem Hotel.
Hannah Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines, ruhig gelegenes Hotel
Kleines Hotel hübsche Anlage, ruhig gelegen, sehr bemüht er Manager, freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr sauber, Zimmereinrichtung OK, WLAN funktioniert gut, Automietunf günstig an der Rezeption möglich - alles in allem gut!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer seine Ruhe will, ist dort genau richtig!
Wir haben dieses Hotel ausgewählt, da es kleiner als die anderen war und die Lage am Strand Nähe Kos Stadt (Lambi) optimal ist. Der Strand war in 4 Minuten zu Fuß zu erreichen, auch die Parkanlage mit den Sonnenliegen ist sehr zu empfehlen.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis - Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr schön. Der Weg zum Strand nicht weit. Nur über die Straße. Leider ist der Strand dort nicht schön. Naturstrand mit vielen Steinen und zum Teil auch schmutzig. In der Beschreibung stand "schöner Strand", das stimmt wirklich nicht. Am Anfang war es nur möglich mit Badeschuhen ins Wasser zu kommen. Später ging es besser, da waren nicht mehr so viele Steine da. Wir hatten ein Zimmer mit Blick ins Grüne und sehr ruhig. Auch am Abend absolute Ruhe.
Petra und Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach gut
Schöne ruhig gelegene Hotelanlage 150m zur Hauptstrasse und ca 200m zum Meer hinter der Strasse.Grosse Lobby innen und draussen.Sehr gutes Essen,weitläufige Anlage und sehr freundliches Personal
S.Ha.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Juni 2018
Das Hotel hat dieses Jahr einen neuen Manager der sich sehr bemüht das Hotel besser zu machen. Die Service Kräfte sind alle neu was man in einigen Bereichen auch merkt, bei den Kräften die die Teller abräumen ist von Note 3+ bis 4- alles alles vertreten (ein lächeln könnte nicht schaden 6 etwas Umsicht/Rücksicht). Die Kräfte an der/den Bars sind freundlich und OK, das Küchen Team ist gut und die Speisen auch.
Kugelfisch(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage zum wohlfühlen
Angenehm da nicht so grosse Anlage, alles gut und schnell zu erreichen. Für uns schön da wir unseren Enkel auch mal alleine gehen lassen konnten.