Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Typischer All Inclusive Urlaub
Als wir angekommen sind gab es noch ein sinnvolles Coronakonzept (Tische gesperrt, Besteck separat (nicht schon eingedeckt auf dem Tisch)). Dies wurde drei Tage später, als das Hotel viel voller war, nicht mehr umgesetzt. Schade. Es war ein wenig merkwürdig, dass mit steigender Gästezahl die Schutzmaßnahmen zurückgefahren wurden. Die Hotelanlage ist schön, der Ausblick von den Zimmern super. Im 1. und 2. Stock roch es auf dem Flur ständig nach Kloake. Super wäre, in das Abwassersystem zu investieren, statt neue…
Silke (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel, super Entspannung, gerne wiede
Sehr ruhig und abgelegenes Hotel. Ideal zum entspannen und relaxen. Sehr guter Service. Unbedingt den Shuttle Service für den Ausflug nach Korfu statt nutzen.
Gabriele Eppinger(56-60)Deutschland
Quality Time
Quality Time - herrliche Lage und freundliche aufmerksame und Hilfsbereite Gastgeber. Köstliche Gerichte und angenehme Abendunterhaltung.
Bina(31-35)Deutschland
Schönes solides Hotel
Solides schönes Hotel, schön abgelegen, an vielen Stellen Renovierungsbedarf, wer Party sucht ist hier falsch, keine Möglichkeit zu shoppen oder raus zugehen, für uns genau richtig ,
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traumhafter Urlaub zum Abschalten
Die Unterkunft ist etwas abgelegener in einer ruhigeren Gegend gelegen. Die Hotelanlage ist in den Berg angebaut und bietet deswegen einen wunderschönen Blick auf das davorliegende Meer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Aktuell nicht zu empfehlen.
Die Belegung wird grade wieder hochgefahren. Das Personal ist bemüht, aber es ist völlig chaotisch organisiert. Hat so aktuell nicht mal drei Sterne Niveau. Bitte nicht auf Lockangebot reinfallen. Gibt für den Preis besseres!!!
Bella(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub
Ruhige Lage, genau richtig für Ruhesuchende. Traumhafte Aussicht über das Meer. Soweit alles gut, bis auf die Sauberkeit im Zimmer. Der Pool sowie das Meer waren super. Sehr belatigend waren die vielen Wespen im Culinarium waren deshalb einmal und niewieder dort zum Mittagessen. Mir ist bewusst dass das Hotel nichts dafür kann trotzdem war es sehr belatigend,vorallem wenn man Allergiker ist, ist dies nicht so ein schönes Gefühl. Ansonsten sehr schöner angenehmer Urlaub in Korfu
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Miserabel bei bestialischem Kanalisationsgestankt
TUIblu Nisaki Beach, Korfu Das wichtigste vorab: dieses Hotel hat KEINE Weiterempfehlung verdient! Bitte bis zu Ende lesen. Wir haben eine Suite mit zwei Zimmern im 7 Stock. Das erste, was auffiel war der spektakuläre Ausblick über das Meer bis nach Korfu Stadt. Zurück im Zimmer kam dann die Ernüchterung. Im Zimmer gibt es kein einziges Deko-Element, nicht einmal ein Bild hängt an der Wand. Im Übrigen sieht das Badezimmer aus als hätte der Trockenbauer das Zimmer fluchtartig verlassen. Überall sind Risse und…
Karo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
War in Ordnung, aber nicht wirklich zu empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr ruhige und wunderschöne Lage. Ich würde trotzdem nicht wiederkommen, da ich die Atmosphäre zu anonym und nicht einladend fand. Auch waren hier fast nur Paare, als Freunde fühlt man sich oft fehl am Platz.
Dirk(56-60)Deutschland
Sehr guter Urlaub mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön in einer Bucht gelegen. Von unserer Juniorsuite hatten wir einen herrlichen Blick auf Korfu-Stadt. Was unseren Aufenthalt ein wenig getrübt hat, war die zwischen Haupthaus und den neuen Häusern mit den Suiten gelegene Klärgrube/Mülldeponie. Der Gestank der von dieser ausgeht ist einer TUI BLUE Hotels nicht würdig. Hier sollte dringend die vorhandene Kanalisation nachgebessert werden. Coronabedingt wurden unser Zimmer nur alle zwei Tage gereinigt, was aber okay ist. Bei den Mahlzeiten muss…