- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
TUIblu Nisaki Beach, Korfu Das wichtigste vorab: dieses Hotel hat KEINE Weiterempfehlung verdient! Bitte bis zu Ende lesen. Wir haben eine Suite mit zwei Zimmern im 7 Stock. Das erste, was auffiel war der spektakuläre Ausblick über das Meer bis nach Korfu Stadt. Zurück im Zimmer kam dann die Ernüchterung. Im Zimmer gibt es kein einziges Deko-Element, nicht einmal ein Bild hängt an der Wand. Im Übrigen sieht das Badezimmer aus als hätte der Trockenbauer das Zimmer fluchtartig verlassen. Überall sind Risse und unfertige Übergänge zu sehen. Ausserdem sind sowohl am Boden als auch an den Wänden überall Schmutzspuren zu sehen. Insgesamt hat die Suite den Charme eines verdreckten OP. Abendessen: das Personal ist nicht in der Lage, die hereinströmenden Gäste im Restaurant - Bereich zu verteilen, so daß sich lange Schlangen am Eingang bilden. Dazu kommt, daß Platten mit Hauptspeisen lange Zeit leer blieben und man lange auf Nachschub warten muss. Da auch die Auswahl nicht überzeugt, ist das Abendessen ebenfalls eine Enttäuschung. Aber das schier unglaubliche: unter der Pergola an der Poolbar befindet sich eine Öffnung in der Wand, die mit einer Bastmatte verhängt ist. Warnung: mutig, wer dahinter schaut. Denn genau unterhalb der abandlichen Veranstaltungen befindet sich ein riesiges Fäkalienbecken, in dem sich offensichtlich die gesamte Hotelkanalisation sammelt. Von dort führt ein Rohr direkt ins Meer. Etwas ekelhafteres habe wirklich selten gesehen.... Vor allem, weil die Abendveranstaltungen mit Live Musik und Tanz mit einem bestialischen Gestank stattfinden. Einmal davon abgesehen, daß die Lounge-Möbel total verdreckt und verschimmelt sind. Es stimmt eigentlich überhaupt nichts in diesem "Hotel". Dazu kommt, dass man von unserem hoch gelegenen Zimmer von Zeit zu Zeit große Schaumteppiche am Ende des Rohres sah. Ahnungslose Schwimmer und Schnorchler geraten also in ihre eigenen und fremde Hinterlassenschaften. Das ist so unglaublich und kein Witz, ich habe Fotos von dieser Sch#*sse gemacht. Schöner, abartiger Urlaub!!! Vielen Dank TUI!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Frank |
Lieber Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir sind normalerweise bekannt für unsere außergewöhnliche Detailverliebtheit und bedauern es daher, dass wir Ihrem Anspruch nicht gerecht werden konnten. Wir möchten gerne unsere Erkentnisse auf ihre kritische Bewertung erwaehnen, und damit zu zeigen dass wir alles beseitigen. Unsere Kommentare zu ihren Bemerkungen sind die folgenden : - die Beurteilung des Designs in unserem Hotel ist immer sehr persönlich, wir können leider nicht für jeden Gast relevant sein. Die Reaktion von unseren Geasten bezüglich Hotelkonstruktion ist meistens , dass es attraktiv und einladend ist. - Abendessen : im Restaurant sollen Kontakte zwischen Mitarbeitern und Gästen auf das Notwendige beschränkt werden. Vielerorts sollen Abstandsmarkierungen und Abtrennungen einen geregelten und sicheren Gästeverkehr sichern. Aufgrund der Covid 19 Massnahmen wurde es benötigt, dass wir den Betrieb von Restaurants umstellen mussten. - Kanalisation : unser Hotel verfügt über eine moderne Kläranlage und auch über die internationalen Qualitätssysteme ISO 9001, 18000, 14001, 22000 und folgt spezifischen Verfahren. Die Anforderungen an die Reinigungsleistung einer Kläranlage sind gesetzlich geregelt. Die auf unseren Kläranlagen eingesetzten technischen Verfahren zur Reinigung sind auf diese gesetzlichen Anforderungen abgestimmt. Die Zertifikaten stammen von der Firma TÜV AUSTRIA. Es hat auch die TRAVELIFE-Zertifizierung. In keinem Fall verschmutzen wir das Meer oder die Umwelt im Allgemeinen. Alle Schadstoffe im Meer (die selten vorkommen können und nicht nur an unserem Strand sondern überall generell ) stammen von Schiffen (Touristen, Yachten, Kreuzfahrtschiffe, Schiffe auf der Route Italien - Griechenland usw.). In Bezug auf unsere Kläranlage, die Sie in Ihrem Bericht erwaehnen, haben wir vor, rechtliche Schritte gegen Ihnen einzuleiten, weil es unser Hotel in üblen Ruf bringt. Das Wohlbefinden unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Waehrend Ihres Aufenthaltes haben wir grosse Anstregungen gemacht , um Sie zufrieden zu stellen, leider mit wenig Erfolg. Wir wünschen Ihnen Alles Gute, Mit freundlichen Grüssen Ihr TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach Team