Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel
Das Hotel ist sehr schön erstattet. Es gibts 2 Schwimmbad, Strand ist direct da neben. Meer ist wünderschön.Jeder empfehlung😊
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Ruhesuchende kommen hier voll auf Ihre Kosten. Ob am Pool oder am Meer, hier lässt es sich entspannen. Besonders toll ist der „Ruhe-Pool“ der während unseres Aufenthaltes fast immer komplett leer war. Hier hat man einen herrlichen Ausblick direkt aufs Meer. Das Hygiene-Konzept des Hotels war wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter halten sich an die Regeln und wir fühlten uns sehr sicher.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der absolute Hammer Urlaub
Top Hotel in einer traumhaft gelegenen Landschaft. Ideal für Paare Corona Conzept wird sehr gut erfüllt man hat sich immer sicher und wohl gefühlt. Jederzeit wieder das Hotel ist top in Service und allem. Ein Traum dort seinen Urlaub zu verbringen. Sogar unser 16.-jähriger Sohn fand es mega cool.
FOeli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel, nur etwas abseits
Das Hotel liegt sehr abseits. Wenn man außerhalb des Hotels etwas essen oder trinken möchte, muss man einen längeren Fußweg zurück legen. Für einen reinen Erholungsurlaub ist es gut geeignet. Die Zimmer könnten allerdings ein bisschen mehr Farbe in Form von Bildern oder Deko vertragen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist gut- trotzdem kein 2. Mal
Wir hatten eine schöne Woche auf Korfu - würden nochmal kommen jedoch nicht in dieses Hotel. Leider war der Service nicht immer zufriedenstellend und das Hotel hat einiges an Verbesserungspotential.
Beri(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Enttäuschend - Kein 4 Sterne Standard
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte leider überhaupt nicht. Wir haben uns für das bezahlte Geld geärgert; wir hätten in dieser Preisklasse mehr erwartet. Das Hotel hat eigentlich viel Potential; die Hanglage und das Meer waren wunderschön. Nur leider ist das Hotel an vielen Ecken stark renovierungsbedürftig; an allen Ecken schimmelt und gammelt es. Im gesamten Außenbereich stinkt es abends nach Kanalisation; der Gestank kam vermutlich von der abgedeckten Öffnung unter der Poolbar. Mit der Sauberkeit waren wir…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer ein ruhigen Urlaub machen will, genau richtig
Recht weitläufige Anlage,viele Liegen auch noch ab 10 Uhr frei ;),Liegen direkt am Wasser 5 Euro für 2 mit Schirm, Getränkeservice am/im Pool geht gar nicht! grosse Probleme im Bereich der Poolbar und Terrasse Hauptresraurant mit Wespen und Hornissen,da muss das Hotel dringend was gegen tun
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein sehr sehr gelungener Urlaub!!
Top Hotel!! Super tolle Lage, glasklares Meer, schöner Strand und hervorragendes Essen! Personal ist super freundlich und zuvorkommend!
Anika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns war es sehr erholsam
Es ist das was man sich vorstellt - ein großes abgelegenes Hotel am Kiesstrand von Korfu. Für uns war es klasse und wir hatten alles was wir brauchten, angefangen bei dem schönen Kiesstrand, welcher perfekt zum Schnorcheln und Baden ist. Auch das Personal war größtenteils nett und zuvorkommend, das Essen war ausgewogen und lecker und das Programm bzw. die Animation war eine erfrischende Abwechslung und nicht störend, wenn man diese nicht wollte. Das extern geführte Spa ist auch super, kostet aber etwas zusätzlich.…
MiA(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Angenehmer Meeresurlaub
Wunderbar am Meer gelegen. Wohl die meisten Zimmer mit Meerblick. Sehr schöne Blicke aufs Meer und in grüne, gebirgige Landschaft. Verschiedene Strandbereiche. Gepflegt mit gutem Service. Der Essbereich innen ist etwas arg 'Mensa'haft. Dafür ist aber das Bedienungspersonal durchgängig freundlich, oft auch angenehm kommunikativ. Erstaunlich auch, dass Urlauber hier auch über Sprachgrenzen hinweg angenehmen Kontakt bekommen, sofern man das will. Für Gourmets eher nicht geeignet, aber reiche, vielseitige Auswahl.