Cornelia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Ruhesuchende

Gut

Ruhesuchende kommen hier voll auf Ihre Kosten. Ob am Pool oder am Meer, hier lässt es sich entspannen. Besonders toll ist der „Ruhe-Pool“ der während unseres Aufenthaltes fast immer komplett leer war. Hier hat man einen herrlichen Ausblick direkt aufs Meer. Das Hygiene-Konzept des Hotels war wirklich sehr gut. Alle Mitarbeiter halten sich an die Regeln und wir fühlten uns sehr sicher.

• Die Junior Suite im Nebengebäude sind sauber und gepflegt. Wir hatten an unserem Zimmer nichts auszusetzen. Große begehbare Dusche, bequeme Betten und ausreichend Platz.

• Abwechslungsreiches und wirklich sehr leckeres Essen zu allen Mahlzeiten.

• Das Personal war wirklich zuvorkommend, sehr freundlich und hat sich alle Mühe gegeben. Man konnte richtig spüren, dass das Personal froh war, wieder Gäste zu empfangen.

• Von der gesamten Hotelanlage hat man einen tollen Blick aufs Meer sowie Korfu Stadt. Am steinigen Strand kann man ein paar Meter entlang laufen zu einer Taverne. Ansonsten ist in näherer Umgebung nicht wirklich etwas fußläufig zu erreichen. Der Zugang zum Meer ist recht steinig, wenn man aber relativ schnell anfängt zu schwimmen, ist das gut machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Loyen, Wir danken Ihnen herzlichst, dass sie unsere Bewertung auf Holiday Check veröffentlicht haben. Es freut sehr uns, dass unsere Gäste Ihr Urlaub genossen haben. Unser Team steht immer zu Ihrer Verfügung und unser Hauptziel ist die absolute Gästezufriedenheit. Nochmals, wir möchten Ihnen danken, dass sie sich für unserem Hotel entschieden haben. Wir hoffen Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre TUI BLUE Atlantica Nissaki Beach Team