Bewertungen (2.539)

Sehr gut geführtes Hotel und tolle Mitarbeiter
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Recht gutes Hotel mit toller Meereslage
Da wir bereits am zweiten Tag der Eröffnung angereist sind, hatten wir sogar ein kostenloses Zimmerupgrade und auch der Tressor war frei.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im großen und ganzen ein schönes Familienhotel.
Schönes Familienhotel an einem super schönen Sandstrand mit glasklarem Wasser 😊 einziger Nachteil ist die sehr lange Anfahrt vom Flughafen Heraklion.
Tuna123(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Ein wunderschöner, hoteleigener Strand mit feinem Sand, flach abfallend, ohne Steine. Ideal für Kinder! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Nachteilig empfanden wir, durch den Baubedingt, die Nähe zu Klimaanlagen / Bewässerungsanlagen mit Lärmbelästigung. Es ist jetzt nicht übermäßig laut, uns hat jedoch das Brummen in der Nacht gestört, manch Anderer nimmt das Geräusch evtl. gar nicht wahr. Empfehlenswert ist auch die Spa des Hotels, sehr freundlich und entspannend. Am Strand…
A. Mohr(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel für Familien! Achtung beim Transfer!
Das Personal und die Animateur:innen waren sehr freundlich. Das Essen war gut, hier haben wir teilweise die griechische Küche (außer am gr. Abend) vermisst. Wlan war leider nicht immer gut, der Strand und das Zimmer waren sehr gut! Kinder konnte man frei herumlaufen lassen. Der Spielplatz mit Sitzgelegenheiten für Erwachsene und Nähe zur Bar waren super! Nicht das Hotel betreffend: Der Transfer war die Hölle. 3h hin und 4h Rückfahrt. Nächstes mal würden wir einen Mietwagen nehmen.
Jasmin (41-45)Deutschland
Traumhafte Lage!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Sandstrand ! Viele Liegen und Schirme, tolles Animationsteam, nettes Personal! Sehr schöne Familienzimmer mit Meerblick!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Unser absolutes Lieblingshotel auf Kreta!!!
Ein wunderbares Familien-Hotel im Süden Kretas, abseits der überlaufenden Touristenhochburgen. Wir waren bereits das dritte mal hier und kommen ganz bestimmt wieder!!!
MStrabu(51-55)Deutschland
Mikri Poli Crete
Unterkunft war insgesamt in Ordnung. Das Hotel liegt etwas abseits von der nächsten Stadt in einer wunderschönen Bucht mit Sandstrand. Wenn man etwas erleben will, ist ein Mietauto zu empfehlen, das man aber im Hotel buchen kann. Die Animation ist nicht aufdringlich. Da das Hotel in Hanglage sollte man gut zu Fuß sein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, toller Strand
Tolles Hotel mit 1A Badestrand. Südküste Kreta. Moderne Zimmer. Hanglage. Bei Vollbelegung im Restaurant ziemlich laut. Essen hat sich verbessert zu unserem Besuch vor einigen Jahren. Mietwagen dringend empfohlen. Fahrt zum Airport Heraklion ca 2 Stunden . Abendshows verzichtbar.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Familienhotel mit Sandstrand
Schönes und modernes Hotel mit kurzen Wegen und Meerblick direkt am Sandstrand. Es gab eine Poolbar, eine Bar im Hotel und eine Snackbar am Pool sowie das Buffetrestaurant und ein griechisches Restaurant wo man 1x die Woche kostenlos essen gehen kann. Die Zimmer waren sehr schön vor allem die mit Meerblick. Die Umgebung ist super und die Menschen einfach nur freundlich und liebenswert. Alle waren bemüht und das Animationsteam hat das ganze noch getoppt.