Bewertungen (2.539)

Walter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es passte für uns einfach alles, besser geht nicht
Sehr gepflegtes, super geführtes Hotel mit sehr freundlichem und zuverlässigem Personal Sehr gutem Essen und schönem Sandstrand. Die gesamte Anlage war auffallend sauber und gepflegt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Urlaub!
Vorab sei gesagt, dass die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel bzw. zurück ca. 2-3 Stunden dauert. Das ist aber nicht schlimm, da man in dieser Zeit schon einiges dieser wundervollen Insel sieht. Das schöne und familienfreundliche Hotel befindet sich wunderbar in einer Hanglage eingebaut. Alles dort war supersauber. Die Zimmer, das Restaurant, der Pool, der tolle Sandstrand, die Bars, einfach alles. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt! Wir hatten ein einfaches Zimmer mit Gartenblick mit ausreichend Platz und…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel..
Das Hotel bietet jedem genau das, was er braucht. Egal ob Single, Paar oder Familie. Sauber, modern, freundlich. Das Essensangebot ist auch sehr gut.
Maulwurf(31-35)Deutschland
Mikripoli
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Corona-Vorkehrungen waren gut. Das Unterhaltungsprogramm war mega.
stbsur(41-45)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Der Service war ausgesprochen gut, und das Personal war sehr engagiert. Das Animationsteam war sehr gut, witzig, engagiert und vielseitig. Der Strand und das Meer waren traumhaft schön. Das Appartement war schön, groß und geräumig.
Marc Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr gutes Familienhotel mit Traumstrand
Sehr gutes Familienhotel mit Traumstrand. Leider sehr lange Busfahrt (2,5 Stunden) bis zum Hotel. Waren zum 2. mal da. Hotelgäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Polen und Frankreich
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Strandhotel, toller Service
Ein toll gelegenes Strandhotel am Sandstrand! Service ist toll, Essen für ein All-in Hotel preiswürdig und frisch, abwechslungsreich und sehr reichlich. Getränke okay. Animation ist ambitioniert, aber leider folgen nicht alle der Choreographie. Da ist ganz viel Luft nach oben. Völlig unverständlich ist, dass der französische Kappa-Club ebenfalls im Hotel tätig ist und hier eine Trennung der Gäste vollzieht. Seltsame Konstellation. Alle Mitarbeiter überragend freundlich und hilfsbereit. Gute Einkaufsmöglichkeiten…
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super, leider viel zu langer Transfer
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, allerdings hatten wir 3,5 Std Transfer vom Flughafen zum Hotel. Dieses Hotel sollte direkt angefahren werden. Super Hotel und Strand, aber wg dem Transfer würden wir es nicht wieder buchen.
Marie-Louise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner einwöchiger Urlaub
Ein super Hotel! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist in einen Hang gebaut. Zu empfehlen ist eine sea side Suite. Der Ausblick von der großen Terrasse ist traumhaft. Der Strand ist ganz besonders zu erwähnen. Der Sand ist sehr fein, wir haben keinen einzigen Kiesel entdeckt oder an den Füßen gespürt. Ins Meer kann man sehr weit rein laufen. Einer der schönsten Strände an denen wir waren (und wir waren schon an sehr, sehr vielen Stränden 😉)
Yevgeniy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel mit Verbesserungspotential
Ein Hotel, der aus meiner Sicht maximal 4 statt 5 Sternen verdient. Wenn man eine längere Anreisezeit in Kauf nimmt und für ein 5 Sterne Hotel bezahlt, muss meiner Meinung nach auch ein bestimmtes Niveau da sein und zwar durchgehend und konsequent für alles. Daher neige ich dazu, ausgehend von eigener Erfahrung, keine Emphelung für das Hotel auszusprechen.