Bewertungen (2.539)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Insgesamt ein schöner Aufenthalt!
Schöne Anlage in einem weniger touristischen Teil Kretas gelegen. Toll für Familien, durch viele Familienzimmer und feinen Sandstrand.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumurlaub Atlantica Mikri Poli Crete
Der Hotel ist spitze...super Architektur. Klasse Hanglage mit eigenem Strand. Von überall hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Unser Zimmer war top. Wir haben Vorort eine höhere Zimmerkategorie gebucht und das ohne Probleme ( wollten dann doch Meerblick & und Zimmer sollte bisschen größer sein) Danke nochmal den Hotelmanager Vorort. Personal einfach erstklassig.Besser geht nicht.Das gesamte Personal ( an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar, in der Bluebar, die Reinigungskräfte einfach alle)…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen
Minus: Unterkunft sehr abgelegen. Bei Ausflügen gibt es keine Lunchbox. Safe ist kostenpflichtig. Hotel in kompletter Hanglage, teils sehr anstrengende Wege. Mietwagen Service (Fremdfirma im Hotel) sehr mies und nicht zu empfehlen. Draußen, außerhalb vom Hotel Rent a Car weitaus besser. Geputzt wird nur alle zwei Tage und das nicht sehr gründlich. Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich ein wenig mehr. Pool überfüllt. Teilweise achten die Urlauber nicht auf die Hygienebestimmungen. Dennoch ein schöner Urlaub. Wetter…
Philip(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit schönem Strand und leckerem Essen
Tolles und wunderschön in den Hang gebautes Hotel mit schönem Strand - perfekt für einen Entspannungs- / Strandurlaub.
Mari(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit toller Lage. Da wir in den Kommentaren von der langen Transferzeit gelesen hatten, haben wir uns direkt ein Mietwagen dazu gebucht. Auch bei der Kinderanimation gab es immer jemanden der deutsch gesprochen hat.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
super Hotel
alles perfekt von Einhaltung der coronaregeln und Hygienekozept bis zur perfekten Betreuung durch sehr kompetentes Personal
Stefan(51-55)Deutschland
Mikri Poli
Sehr schöne gepflegte Anlage, Speisesaal manchmal etwas überfüllt, Appartments waren ruhig, wer keine Treppen laufen konnte, hatte die Möglichkeit einen Fahrstuhl zu nutzen
Annik(31-35)Deutschland
Ein erholsames, ruhiges Familienhotel
Das Hotel liegt sehr ruhig am Hang und ist von der Größe her überschaubar. Für uns war dies ideal. Unsere Kinder konnten sich super orientieren und haben die Anlage erkundet. Auch war es kein Problem, bzw. längerer Marsch mal gerade vom Strand ins Zimmer zu laufen, um was Vergessenes zu holen. Wenn man allerdings nicht gut zu Fuß ist, dann ist die Lage nicht ideal, da man schon oft den Berg hoch und runter laufen muss. Die Anlage war insgesamt sehr gepflegt und sauber.
KL(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Kreta
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und einem sauberen Strand, das Spa ist sehr empfehlenswert und das Essen schmeckt sehr lecker und ist frisch zubereitet.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön gelegenes Hotel
Perfekter Urlaub, alles hat gestimmt! Das Hotel ist ein Traum, eigener Strand mit vielen Sonnenliegen, ausreichend Platz, tolle große Familienzimmer , mit Meerblick! Hatten erst ein Zimmer ohne Meerblick , die sind nicht so schön da nur das Elternschlafzimmer ein Fenster hat! Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, alle im Hotel, Animation, Kellner, Rezeption.... waren sehr nett! Das Essen war super und abwechslungsreich! Waren hier bestimmt nicht das letzte mal!👍🏻😊