Bewertungen (2.539)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Feedback
Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Es war sehr laut. Viele Familien mit Kleinkindern oder auch Babys. Das Hotel ist terrassenförmig gebaut mit 9 Etagen. Wer da nicht gut zu Fuß ist, hat schlechte Karten. Es gibt zwar Aufzüge, die aber zum Teil nicht funktionsfähig sind.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastico
Anlage top, Animateure nett, Essen lecker Wetter immer sonnig Gut möglich das wir irgendwann wieder kommen!!!!!!!!!
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Nett angelegtes Familienhotel mit Super Angebot, insbesondere das Pink Wave Animationsteam lässt keine Wünsche offen
Nadine B.(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit kleinen abstrichen !
Sehr schöne, gepflegte Anlage! Mit toller Aussicht ! Nur schade die Zimmer hätten besser geputzt werden können, in Griechenland ist es ein 5 Sterne Hotel, ist aber leider nur ein 4 Sterne Standard !
Jens(51-55)Deutschland
Urlaub zum Saison Ausklang
Sehr schönes Hotel, Familien freundlich mit vielen Kindern. Dadurch leider sehr laut bei den Mahlzeiten.Schöner Strand ohne Steine mit der Möglichkeit für diverse Sportarten (z.B. Volleyball, Wassersport)
Maria(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung garantiert
Wunderschöne Hotelanlage, grandioses Essen, Traumstrand, kristallklares Meer, Hotelangestellten machen einen super Job- was möchte man im Urlaub mehr. Wir waren äußerst zufrieden.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schoenes Familienhotel mut Animation
Sehr kinderfreundliches Hotel. Personal sehr freundlich. Animateure immer present und super freundlich, Haben uns gleich mit den italienischen Animateure angefreundet und uns heimisch gefuehlt. Das Essen immer ausreicgend und sauber angerichtet. Wird immer nachgefuellt. Die Minidisco war das wichtigste Spektakel fuer unsere Kinder.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sonniger Familienurlaub ende Oktober.
Tolle Anlage direkt am Sandstrand. Speziell für Familien geeignet. Wir hatten eine tolle Zeit ende Oktober, mit 24 - 26 Grad auch noch super Badewetter. Wir kommen gern wieder!
Familie lang(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super entspannter familienurlaub
Supertolle Lage, sehr gepflegt,sehr freundliches Personal, SUPER Animation weiter so!! Essen sehr abwechslungsreich. Alle Animateure sind sehr freundlich und machen ihre arbeit sehr gut.
Björn(46-50)Deutschland
Strandurlaub mit hohem Erholungswert
Etwas langer Transfer vom Flughafen, der sich aber lohnt. Sehr ruhig gelegenes Hotel, durch die Bungalowarchitektur im Hang nicht so ein Betten unter, die Zahl der Gäste verläuft sich gut. Hervorragendes Personal, total zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber. Toller Sandstrand mit ausreichend Liegen. Also kein Handtuchreservierungsdruck ;-)