Perfektes Familienhotel
Wir hatten wiedermal einen tollen Urlaub mit Kindern und Enkeln im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und mit getrennten Schlafzimmern. Das Essen war super. Die Animation auch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder, tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, mega Wetter, der Strand ist so schön mit sehr klarem Wasser. Das Buffett ist gross mit unterschiedlicher Auswahl täglich. Die Animation ist so toll! Lustig und sie geben sich alle große Mühe. Die Anlage und die Pools sind sehr sauber, alle sind so freundlich und nett. Das Kind liebt die liebevoll gestaltete Kinderdisco und ist sehr happy.
Ein schönes Hotel mit allem was man so braucht. Nettes Service; gutes Essen allerdings Restaurant war sehr oft sehr voll & sehr laut. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Mischung aus Action und Ruheurlaub
Wunderschöner Sandstrand, nettes Personal und 4 Pools für jeden etwas dabei. Animationsteam ist sehr nett, gut gelaunt aber nicht zu aufdringlich. Tolle Abendshows
Schönes Familienhotel! Für Paare, die Entspannung und Ruhe suchen, NICHT geeignet. Anlage ist sehr groß und, schön, nur leider lange Fahrt vom Flughafen. Strand ist sehr sauber und schön. Essen war gut.