Bewertungen (2.563)

Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel uns hat es an nichts gefehlt
Perfektes Familienhotel Wir hatten wiedermal einen tollen Urlaub mit Kindern und Enkeln im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und mit getrennten Schlafzimmern. Das Essen war super. Die Animation auch. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dmytro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderfreundliches Hotel in einer ruhigen Bucht
Alle Fragen wurden sofort und zufriedenstellend beantwortet. Keine Beschwerden.
Lili(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen gerne wieder, tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, mega Wetter, der Strand ist so schön mit sehr klarem Wasser. Das Buffett ist gross mit unterschiedlicher Auswahl täglich. Die Animation ist so toll! Lustig und sie geben sich alle große Mühe. Die Anlage und die Pools sind sehr sauber, alle sind so freundlich und nett. Das Kind liebt die liebevoll gestaltete Kinderdisco und ist sehr happy.
03.06. - 01.08.262 ERW
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sher schön bis auf Essen
Ein schönes Hotel mit allem was man so braucht. Nettes Service; gutes Essen allerdings Restaurant war sehr oft sehr voll & sehr laut. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Annie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Mischung aus Action und Ruheurlaub
Wunderschöner Sandstrand, nettes Personal und 4 Pools für jeden etwas dabei. Animationsteam ist sehr nett, gut gelaunt aber nicht zu aufdringlich. Tolle Abendshows
Olena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kinderfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern absolut weiterempfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, gelegen an einem wunderschönen Strand. Wir würden es eher Familien empfehlen und Pärchen die entspannen wollen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bestes Hotel!
Schönes Familienhotel,mit genialem Strand. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Der Service ist sehr hervorzuheben
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Familienhotel, für Paare nicht geeignet!
Schönes Familienhotel! Für Paare, die Entspannung und Ruhe suchen, NICHT geeignet. Anlage ist sehr groß und, schön, nur leider lange Fahrt vom Flughafen. Strand ist sehr sauber und schön. Essen war gut.
Laura Valente(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub / Tolle Animation
Wunderschöne Anlage, gutes Essen und ein erholsamer Urlaub. Wir waren begeistert. Ein großer Dank geht auch an das einzigartige Animation-Team! Die Jungs und Mädels waren toll. Sowas haben wir in noch keinem Urlaub so wahrgenommen. Vielen Dank!