Bewertungen (2.573)

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Urlaub in abgelegener Lage.
Einfach unbeschreiblich und erholsam. Gerade für Familien super geeignet.
Melanie (36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Das Mikri Poli ist ein ganz tolles Hotel für Familien. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer frisch und lecker. Die Cocktails sind meistens recht süß aber das war Personal nimmt alle Wünsche an. Generell ist das komplette Personal unglaublich freundlich und aufgeschlossen. Die Animation ist zurückhaltend und die Teilnahme an Beachvolleyball und anderen Aktivitäten kein Muss. Für Kinder ist vom Animationsteam viel geboten Der Strand ist sauber und nicht überfüllt und das Meer glasklar. Die Pools sind leider…
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel ist super, sehr sauber die Anlage sehr gepflegt, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist perfekt, wenn man ein Problem hat, wird sofort reagiert und auch noch mal nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Eigentlich rund um super mehr kann man nicht zu dem Hotel sagen! Wir würden es immer wieder buchen! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich habe Erholung gesucht und habe Erholung gefund
Das Hotel ist schön gelegen, das Essen war gut, das Personal sehr nett. Die Animation tagsüber und Abends war sehr abwechslungsreich und toll!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Anni war Tip top prima Leistung👍
Lage super gut Essen mega lecker, Zimmer super sauber, essen mega vielfältig, Meer angenehm warm, Sand heiß , Pool war gut und Anni war Tipi topi! 😄
Thomas (46-50)Deutschland
Urlaub Frühjahr 2023
Nette Anlage mit gutem Essen eine gute Kinderbetreuung und sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel verfügte sowohl über ausreichend Pools für jedes Alter als auch einen direkten Strandzugang mit kostenlosen Liegen.
Flobo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel empfehlenswert.
Klasse Hotel, hauptsächlich für Familien geeignet. Lage genial, langer Transfer hat sich gelohnt. Essensangebot war reichhaltig und qualitativ gut. Getränkeangebot im All In Paket war meist sehr süß - grad die Cocktails. Die hochwertigen Getränke kosten extra. Man findet aber dennoch immer was. Wasser an der Poolbar hat nach Chlor geschmeckt. Hotel mit 5 Sternen - nach deutschem Standard eher 4 Sterne-Niveau. Das ist aber Jammern auf hohem Niveau! Hotel empfehlenswert und lässt speziell beim Service und dem…
Elina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolles Hotel für Familien
tolles Hotel, auch wenn die Anfahrt vom Flughafen 3 Stunden dauert. Minuspunkt da Abendessen nur bis 21.00 Uhr war und sehr viel los war.
Janin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienhotel an schönem Sandstrand
Tolles Familienhotel mit rund um All Inclusive wie man es sich vorstellt! Top Lage an tollem Sandstrand abseits jeglichen Trubels.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum wohlfühlen
Wir hatten einen tollen Urlaub mit der Familie. Essen war gut könnte aber mehr Abwechslung sein. Was wir noch nie so gut gehabt haben, war die Animationen. Da war für jeden was dabei. Ganz besonders loben möchten wir Anni. So viel Engagement haben wir lange nicht mehr erlebt.