Bewertungen (2.539)

Sandra(36-40)Österreich
Tolles Hotel mit gutem Essen und netten Personal
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal und Animation, Essen viel Auswahl und sehr gut! Zimmer top! Tauch und Wassersportangebot am Strand.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Urlaub
Essen super, Animation top, Anlage klasse, schöner Ausblick, genug essen da, nette Animationsteam, kreative Spiele, alles sauber gehalten
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen.
Als ich angereist bin, hatte mich direkt das ganze Ambiente direkt angesprochen. Das Buffet, die Pools und die ganzen Freizeitaktivitäten lassen das Hotel ein Spaß für die ganze Familie. Nur zu empfehlen. Das einzige was man sich wünschen könnte wäre mehr Abwechslung im Buffet.
Kati(31-35)Deutschland
Ein schönes Hotel für Familien
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Außer das Essen kommt einen nach 14 Tagen aus dem Hals raus, auch wenn es lecker ist. Schade ist auch das man mit dem Bus 3-4 Std von Flughafen bis zum Hotel braucht, weswegen wir einen privaten Transfer genommen haben. (1:45 Std)
Suse (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Animationshotel
Super Hotel RICHTIG klasse Animation und Kinderbetreuung Großes sehr sauberes Hotel mit einem wunderschönen Sandstrand
Dizel Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Sommerurlaub
Die Anlage sieht sehr schön aus, ist nur ziemlich steil. Wenn man etwas gebraucht hat, ist direkt jemand gekommen. Es ist den ganzen Tag über tolle Animation geboten und auch am Abend gibt es wunderschöne Shows.
Holga (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Tolles Hotel! Super schöne Anlage. Und tolles Animationteam! Selten so einen tollen Urlaub gehabt. Jede Menge Spaß für die ganze Familie.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mikri Poli Atlantica Kreta ein schönes Erlebnis
Wir waren das 5. Mal im Atlantica Mikri Poli auf Kreta, das sagt alles. Die Unterkunft, die Anlage, das Essen und Trinken, das Hotelpersonal, die Angestellten alle haben die Note 1 verdient. Es wäre traurig ???? wenn TUI das Mikri Poli nicht mehr anbietet, es ist aktuell noch nicht buchbar für 2023, es ist unser absoluter Favorit. Ich ( Wir ) appellieren an die TUI diese super Anlage weiter im Programm zu lassen, schon weil es auch auf der Südseite von Kreta ist mit absoluter Schönwetter Garantie.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub.
Die Anlage ist sehr schön. Pools sind toll und Strandnähe ist super. Essen gut und große Auswahl. Animationsprogramm sehr gut.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum weiterempfehlen
Sehr nettes Personal besonders das Animations Team sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker