Empfehlenswert- toller Urlaub
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Tolle Zimmer, tolles Hotel, toller Strand und wunderschöner Ausblick. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Animation ist top. Das Team ist super, wir haben immer Beach Volley mitgespielt und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr unterhaltsame Shows am Abend.
Nur zu empfehlen
Hotel ist super. Mega Strand, sehr gutes Essen. Super Animationsteam (Vanessa&Kacper haben uns immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert) Unsere Tochter fand die MiniDisco toll und hat jeden Tag Spaß gehabt. Der Service ist top - freundlich&aufmerksam und die Zimmer sind sehr sauber. Danke für einen wundervollen Urlaub.
Entspannte Ferien
Super Tagesablauf, super Strand, guter SPA. Es sind immer genügend Liegen vorhanden und auch frei. Finde es schade, dass es eine Altersbeschränkung für die Rutschen gibt.
Der Urlaub war wundervoll, egal ob der Strand, das Essen oder die Anlage im allgemeinen, alles top.
Besonders das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit.
Auch die Animation war super und man hat jeden Tag Spaß gehabt, egal ob Wasser Gymnastik, Yoga, Pilates und und und...
Sommerurlaub mit der Familie
Sehr schönes Familienhotel.
Sehr gute Animation mit vielen Shows, vor allem die Animateure Vanessa, Kuba und Gabriel.
Perfekte Lage zum Strand und Pool.
Leider ab 23Uhr nichts mehr los.
Das Hotel ist ein Traum! Wir waren uns etwas unsicher gewesen wegen der langen Fahrt zum Hotel, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Schöne Anlage, nettes Personal und ein tolles Animationteam!
Hier kommen wir gerne nochmal! Wir waren etwas skeptisch wegen der langen fahrt zum Hotel, jedoch sind wir alles andere als enttäuscht! Schöne Aussicht, saubere Zimmer, nettes personal und ein unterhaltendes Animationsteam!
Lage Top, tolle Bucht, langer Transfer, Familienhotel, bedingt für Paare geeignet, in die Jahre gekommen, freundliches, hilfsbereites Personal, Strandurlaub gebucht und bekommen