Bewertungen (2.539)

Tamara (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fantastisch
Rund um gelungener Urlaub. Animation (insbesondere Aurelia „Maschine“) fantastisch. 🥰🥰🥰. Wir kommen gerne wieder
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Rundum sorgenfreier Urlaub
Der Urlaub war wundervoll, egal ob der Strand, das Essen oder die Anlage im allgemeinen, alles top. Besonders das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch die Animation war super und man hat jeden Tag Spaß gehabt, egal ob Wasser Gymnastik, Yoga, Pilates und und und...
Timo (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sommerurlaub mit der Familie
Sehr schönes Familienhotel. Sehr gute Animation mit vielen Shows, vor allem die Animateure Vanessa, Kuba und Gabriel. Perfekte Lage zum Strand und Pool. Leider ab 23Uhr nichts mehr los.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Sommerurlaub
Das Hotel ist ein Traum! Wir waren uns etwas unsicher gewesen wegen der langen Fahrt zum Hotel, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt! Schöne Anlage, nettes Personal und ein tolles Animationteam!
Amelie Sophia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Hier kommen wir gerne nochmal! Wir waren etwas skeptisch wegen der langen fahrt zum Hotel, jedoch sind wir alles andere als enttäuscht! Schöne Aussicht, saubere Zimmer, nettes personal und ein unterhaltendes Animationsteam!
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
als Familienhotel super, für Paare bedingt
Lage Top, tolle Bucht, langer Transfer, Familienhotel, bedingt für Paare geeignet, in die Jahre gekommen, freundliches, hilfsbereites Personal, Strandurlaub gebucht und bekommen
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner, entspannter Urlaub für Kinder und Eltern
Sehr sauber, auch bei Vollauslastung genug Platz. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Die Animation engagiert aber nicht aufdringlich.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub
Schöne anlage und super nettes personal! Hotel ist zwar etwas weiter weg vom Flughafen, der lange Weg lohnt sich jedoch auf jeden Fall! Außerdem ein tolles Animationsteam mit abwechslungsreichen Aktivitäten.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt wirklich empfehlenswert
Schönes Hotel, Essen gut, Zimmer schön. Animation top, nicht zu aufdringlich. Kuba ist weltbeste Animateur 👍🏻😊💪🏻
Jonas (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
BESTER URLAUB ALLER ZEITEN
Ich muss ehrlich sagen, dass wir trotz der guten Kritiken, die wir letztes Jahr gelesen haben, ein wenig besorgt waren, unseren ersten Urlaub des Jahres auf Kreta zu verbringen, da unser vorheriger Urlaub in einem anderen Hotel auf Kreta eine Katastrophe war. Stattdessen waren wir vom Mikri Poli angenehm überrascht. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl an süßen und herzhaften Gerichten. Dasselbe gilt für das Mittag- und Abendessen, welches sehr schmackhaft und qualitativ hochwertig ist. Die…