Bewertungen (2.539)

Manuel(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in Griechenland
Schöne Anlage mit guter Umgebung und freundlichem Personal. Besonders die Animation für Groß und Klein hat uns super gefallen. Nur zu empfehlen.
Janis(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, ruhige Lage, sehr gute Kinderanimation, unsere Tochter 6 Jahre hat sich sehr wohl gefühlt, Fitness Programm mit Aurelia ist der Hammer. Danke.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega Urlaub
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten. Egal ob am Vormittag oder am Nachmittag, es wird einem alles geboten! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
MarcO(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller All IN Urlaub für Familien
Tolles Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Prima Service, gut ausgestattete Zimmer, sogar für Familien mit drei Kindern. Der Strand nah gelegen und sehr sauber. Das Personal ist nett, sieht die Arbeit und immer sofort ansprechbar. Viele deutsche und polnische Urlauber. Animationsteam ist klasse. Wir kommen bestimmt wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Urlaub der Hammer
Einfach nur wunderschön .Service top und egal was man braucht man bekommt immer sofort hilfe .Ich kann nur sagen sehr empfehlenswert.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderbares Erlebnis mit tollem Service
Wunderbares Hotel in toller Lage mit gutem Essen und enthusiastischem Personal. Die Standort selbst bietet viel zu sehen und erkunden.
Uli und Evi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel-top Animation- klare Weiterempfehlung
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Eine sehr gepflegte Anlage, nettes Personal, hilfsbereite Reinigungskräfte, super Animateure.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub
Top Hotel, schöne Lage und gute Unterhaltung vor allem Animateurin Aurelia, die immer gute Laune verbreitet und wirklich sehr engagiert ist.
Karin(56-60)Deutschland
Top Familien Urlaub
Die Anlage ist super! Schöne Zimmer und herzliche Angestellte. Toller Strand, flach abfallender Strand. Sehr schön für Kinder..
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaubsreise im August
Mein Partner und ich waren hier für 10 Tage und haben es sehr genossen. Der Strand und das Meer sind sehr schön. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und die Animateure sehr motiviert. Es gibt viele sportliche Aktivitäten über den Tag verteilt. Sowohl am Pool als auch am Strand gibt es viele Liegen, das fande ich super.