Bewertungen (2.539)

Jonas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mikri Poli Crete - nur zu empfehlen
Super schönes Hotel an der südlichen Seite von Kreta. Wunderschöne Umgebung und Anlage. Toller kleiner Ort mit sehr schönen Strand-Bars.
Asya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel - Super Erholung!!
Wir sind abends um 22 Uhr im Hotel angekommen. Der Transfer ist zwar lang aber das hatten wir im Vorfeld schon gelesen und uns darauf eingestellt. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Es gab ein Essenspaket für jeden von uns da das Restaurant natürlich schon zu hatte. Das Familienzimmer war groß und sauber. Das Essen war wirklich sehr gut. Zum Frühstück gab es auch mal Smoothies. Die Sirupsäfte aus dem Automaten schmecken leider nicht. Aber ein Wasser tut es ja auch. Der Kaffee aus dem Automaten hat…
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega Urlaub
Hotel mit guter Strandlage, gutes Essen und super Animation. Das Tagesprogramm ist vielfältig. Am Besten war Yoga, Pilates und Wassergymnastik. Service ist ebenfalls top! Beklagen kann sich eigentlich nicht :) gerne wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsam auf Kreta
Zu geringe Klima-Leistung. Schlafzimmer konnte nicht richtig gekühlt werden. Wohnzimmer ausreichend!
Vivienne (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht sehr zufrieden
Das Hotel und die Anlage ist sauber. Das Essen ist gut. Es hat etwS zu wenig sportaktivitäten für unseren Geschmack, da es für die Anlage zu wenig Platz hat. Die Animation war gut und lustig.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel, nur zu empgehlen
Das Hotel ist sehr schön und hat einen schönen Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an die Animation mit einem super Tages und Abendprogramm.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Der Service, das Essen, die gesamte Anlage haben uns sehr gut gefallen. Besonders erwähnenswert ist die Animation, ganz besonders die Kinderanimation.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder!
Super Lage mit tollem Service und super netten Animatieuren! Wir würden wieder kommen. Ich würde mir wünschen dass der Pool regelmäßig gereinigt werden würde. Aber das ist zu verkraften!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage ind Super Strand. Die Anreise ist sehr lang aber es lohnt sich dank des sehr guten Essens und dem super Service. Wer jetzt nicht direkt an Sightseeing interessiert ist, hat optimale Grundlage zur Erholung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Zeit
Das Hotel ist wunderbar und wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht. Das Essen war gut und der Service in allen Bereichen erste Klasse. Sehr glücklich sind wir über die Animation. Das ganze Team leistet sehr gute Arbeit am Tag und auch am Abend. Wir haben täglich an den Fitnessaktivitäten teilgenommen. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Vanessa, die immer mit Power und einem Lächeln dabei war.