Bewertungen (2.539)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit super Lage! Schöner Strand auch sehr gut für Kinder geeignet! Personal top, besonders das Animationsteam ist spitze! Einfach nur zu empfehlen ‚
Sonja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspannung in ruhiger Lage
Terassenförmige Anordnung direkte Strandlage (blue flag awarded) 4 Pools 1 Hauptrestaurant, 1 griechisches Restaurant, 1 Bar, 1 Poolbar, 1 Foodtruck Mini und Junior-Club
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel ,tolle Lage, super Strand...abwechslungsreiche, sehr gute Animation, viele verschiedene Kinderangebote. Tolles Essen und leckere Getränke.
Birgül(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit toller Animation
Super Hotel mit einer Bomben Animation! Besonders die Aurelia ist super, egal ob Fitness oder mit den Kindern. Wir hatten immer gute Laune und viel Spaß! Großes Dankeschön!
Kristin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Lobby ist schön und es war alles sauber. Das Personal ist auch freundlich und zuvorkommend. Das hat sich auch durch den Urlaub gezogen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familienurlaub am Strand optimal.
Die Hotelanlage ist wirklich schön, da es ein Hotel ist was mitten in einen Berg rein gebaut ist sollte man zu Fuß eher fit sein. Das Personal ist super freundlich und sehr sehr fleißig. Besonders gefreut hat es uns Animateur Kuba kennengelernt zu haben.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Familenurlaub
Das Hotel hat einen tollen Strand, eine schöne Poolanlage und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Animationsprogramm war sehr gut und abwechslungsreich.
CoUw als Paar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel kann man empfehlen für Fam.
Die Unterkunft und die Zimmer waren gut. Das Essen könnte abwechslungsreicher und wärmer sein. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Abendprogramm für Erwachsene war dürftig. Im großen und ganzen war alles andere o.k.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub mit viel Spaß
Ich hatte das Vergnügen meinen Familienurlaub in diesem wunderbaren Hotel verbringen zu dürfen und ich muss sagen, dass mein Aufenthalt einfach super war. Das Hotels ist etwas abgelegen, doch der lange Transfer lohnt sich auf jeden Fall. Es liegt direkt am Meer mit einem atemberaubenden Blick aufs Meer und einem sehr sauberen Strand. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal freundlich, zuvorkommend und immer bereit den Gästen zu helfen. Das Zimmer war sauber, geräumig und komfortabel. Die…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein perfektes Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Ein ausgezeichnetes Hotel ,was keine Wünsche offen lässt und man sich sehr gut erholen und vom Alltag entspannen kann.