Bewertungen (2.539)

Wolle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Urlaub
Also wie waren 14 Tage in dem Hotel alles hat uns gefallen, das Personal war sehr nett und freundlich, der Strand war sauber,jederzeit am Pool für die hungrige Snacks, Getränke, Eis für die Kinder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super, prima Zeit, angenehme Gäste! PLATIN!
Ein wunderschönes, sehr gut ausgestattetes, familienfreundliches Hotel mit sehr höflichen, stets freundlichen Mitarbeitern!
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel mit AI
Es handelt sich um ein sehr schönes Familienhotel mit direkter Strandlage. Schöne Pool-Landschaft mit separaten Kinderpool-Bereich und Rutschen für die Kinder. Hotel liegt in einer schönen Bucht mit sehr guter Wasserqualität. Umfangreiches Entertainment-Programm, sowohl für Erwachsene als auch für die Kinder. Tolles und sehr nettes Animations-Team !!! Wir waren jetzt das zweite Mal in 4 Jahren da und haben uns wieder sehr gut erholt.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub
Schöne Hotelanlage. Gepflegter Sandstrand der direkt am Hotel ist. Davor sind 3 Pools vorhanden und direkt eine Getränke Bar sowie ein Food Truck.
Carina (31-35)Österreich
Toller Strand, tolles All inklusive Programm
Tolles Familienhotel mit direktem Sandstrand in Hanglage und super Animationsprogramm! Waren 10 Tage - hat uns sehr gut gefallen!
Christian(41-45)Deutschland
Super erholsamer Familienurlaub
Super Hotel, fast perfekt, wäre nicht die etwas längere Anreise von fast 3 Stunden. Daher keine 6 Sterne. Strand flach abfallend und für Kinder super. Man kann Fische beobachten oder entspannt planschen. Essen gut, für zwei Wochen auch abwechslungsreich genug. All-In Getränke bis auf die alkoholischen gut. Man kann aber auch die alkoholischen trinken :)
Evgenij(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Insgesamt ein schöner Hotel mit kleinen Abstrichen . Ganz besonders hat uns das Animationsteam gefallen , nicht aufdringlich aber dennoch sehr engagiert von Morgens bis Abends , hier möchten wir den Kuba erwähnen , er machte einen tollen Job .
Jana(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, tolle Aktivitäten vor allem für Kinder. Essen könnte teilweise wärmer sein. Animateure sind super nett und kümmern sich super um die Unterhaltung!
Sonja (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub im Mikri Poli Crete und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel liegt an einer tollen Bucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Standurlaub ohne große Mängel.
Es ist ein schönes auf Badeurlaub ausgelegtes Hotel. Die Animation ist unaufgeregt aber engagiert. insbesondere Aurelia macht einen Superjob.