Bewertungen (2.539)

Thilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage, schöner Urlaub
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage und tollem Ausblick aufs Meer. Insgesamt durchaus angenehmes Ambiente. Wir haben uns wohlgfühlt. Zur Katergorie: An der Hotelwand außen der Lobby sind übrigens 5 Sterne angebracht.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein richtig toller Urlaub!
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hat einen super Service geboten. Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und man hat sich als Gast zu jeder Zeit wohl und willkommen gefühlt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder! Bis bald!
Super schönes Hotel! ?????????? Wie kommen auf jeden Fall wieder! Tolle Animation! Kinder waren begeistert ???? Nur die Fahrt vom Flughafen bis Hotel war etwas anstrengend 2,5 Stunden
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt wieder waren rundum zufrieden
Wir wurden herzlich empfangen. Zimmerwunsch war Top. Wunderschöne Lage Kann nichts negatives sagen wir 4 Erwachsene Waren begeistert
Robertl(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Urlaub für Familien mit Kindern
Super hotel, 1A Lage für Familien, Pool klasse, essen ok, Animation und Programm für Kinder war TOP! Spa auch sehr nice. AM besten war aber Aqua aerobic, Waterpolo, Sjoolen war Spitze, Kinderbetreuung durch Animationsteam excellent. Jetski super spass
Markinger(41-45)Deutschland
Alles Top
Hervorragendes Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist jenseits dieser Welt. Stets lächelnd, aber kein aufgesetztes lachen. Alle sind sehr fleißig und wirklich herzlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top-Hotel in einer tollen Lage, aber zu langer Tra
Es war fast alles zu unserer Zufriedenheit, außer die Angabe des Transfers. Wir hatten bei der Hinreise eine Transferzeit von fast 3 h und auf der Rückreise 3,5 h. Das ist für die Angabe von 120 km in der Lagebeschreibung einfach nicht verhältnismäßig. Die Hotelgäste sollten hier ein extra Shuttle bekommen, um den Transfer zu kürzen und nicht noch Hotels anfahren, die gar nicht auf der eigentlichen Route sind.
Hamburg (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Im ganzen ist die Unterkunft sehr schön, nur das es auf dem Berg liegt, und somit sehr viel laufen muss, wenn man ein Zimmer ganz oben bekommt.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel ohne zu viel Trubel.
Super ruhig und trotzdem nicht langweilig. Immer liegen verfügbar. Personal außerordentlich net und zuvorkommend.
Daniel3178(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, die Terrasseanartige Architekturguter und der Aufbau der gesamten Anlage macht alles schön ruhig und entspannt.