Bewertungen (2.539)

Volker(51-55)Deutschland
Kreta Urlaub - perfekt wie erwartet
Die Unterkunft war exakt wie beschrieben und hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns super erholt in der Woche und würden jederzeit wieder kommen.
Laura(41-45)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage in ruhiger Umgebung
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, alles sehr sauber und heil, sehr guter und gepflegter Zustand der Anlage, gute Essensqualität und Auswahl
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel in bester Lage
Top Hotel in Top-Lage, mit geräumigen Zimmern, gutem Service und kleinen Mängeln bei der Zubereitung der Speisen, insbesondere beim Fleisch (trocken gekocht / gebraten).
OP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Hotel ist sehr sauber das Personal freundlich. Essen ist sehr gut. Für ältere oder gehbehinderte eher ungeeignet, da die Anlage sehr abschüssig ist, es geht schon viel bergauf. Fahrstühlebsind zwar mehrere vorhanden, trotzdem sehr müssig. Sandstrand ist sehr schön , Liegen sind genügend vorhanden. Hotel hat eigenen Strandabschnitt. Hotel liegt separat, auf der einen Seite ist zwar ein Hotel, aber von dem merkt man nichts. Der Ort selbst ist sehr dörflich.
Athena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erstklassiges Hotel wunderschöner Urlaub
Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt ein so tolles Zimmer mit traumhaften Meerblick alles so schön sauber, jeder vom Personal freundlich und herzlich sauberer Strand das wasser sauber und ruhig man konnte jederzeit was unternehmen und es war dennoch nicht zu laut ein schöner Spa Bereich reichliches gutes Essen. Wir waren wunschlos glücklich und obwohl wir nie 2 Mal zum selben Ort gehen dieses Hotel werden wir nächstes Jahr wieder buchen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Tage an Kretas südöstlichem Ende.
Toller Unterkunft. Wir waren zum zweiten Mal dort. Freundliches Person, äußerst serviceorientiert. Kein Mangel an Essen und Trinken, Qualität mehr als gut.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Zimmer und schöner Strand, gute Hotelanl
Das Essensangebot sowohl im Buffetrestaurant als auch im A la Card Restaurant war enttäuschend. Das Essensangebot war wenig abwechslungsreich und die angebotenen Speisen waren häufig langweilig oder in niedriger Qualität. Das Essen entsprach einer schlechten Kantine und es wurde viel in Masse gekocht. Das Live Cooking war sehr enttäuschend. Ich habe noch nie so ein schlechtes Essen in einem All you can Eat Hotel erlebt. Dies habe ich auch dem Hotel mitgeteilt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das…
Gisa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in bester Strandlage mit schönen grossen Zimmern, nur Essen und Trinken mangelhaft. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Da Ende der Saison war wurde der Service zu stark eingeschränkt Snackbar wurde geschlossen, Essensauswahl extrem reduziert, Knappheit beim Eis,…
Dr(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub - traumhafte Lage
Gute Lage, Personal (Ausnahme Rezeption) sehr unmotiviert und teils unfreundlich. Sehr ärgerlich und unüblich, dass die Rutschen nur von Kids bis zum Alter von 10 Jahren genutzt werden dürfen. Zimmer sauber, Essen ordentlich mit Auswahl.