Bewertungen (2.539)

Dr. Regina(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kein Hotel für zweite Oktoberhälfte
Wir waren zum Ende der Saison da und das Personal hatte absolut keine Lust mehr. Das war sehr schade. Auch im Ort selbst waren die Bürgersteige bereits hoch geklappt. Also zweite Oktoberhälfte ist keine gute Zeit für das Hotel. Auch die Reiseleitung war nicht mehr am Wohl der Gäste interessiert.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel.
Bester Urlaub mit bester Unterhaltung der Amateure, die auch außerhalb ihrer Arbeitszeiten für die Gäste da waren wie Momo und magi
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nur bedingt zu empfehlen
Zimmer Typ b zu empfehlen, nur ab Zimmernr 700 da die anderen zu laut sind. Bis auf 1 Abend immer bis 22.30 Laute Animation die durch die gesamte Anlage schallt. Zimmer Typ A höhlenartig u wenig Licht. Am Pool nur schlecht oder ungespülte Trinkbecher,ziemlich ekelig. Gläser im Restaurant auch schlecht gespült. Essen wirklich lecker und abwechslungsreich, softdrinks nicht lecker, zu süß und künstlich. Snacks an der Poolbar nicht gut. Babypool immer eiskalt. Kinderbetreuung ließ echt zu wünschen übrig, die Damen…
Josef(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes und gepflegtes Hotel
Sehr gutes Hotel. Einzig die Anreise vom Flughafen war lang (4 Std.). Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer und Pool. Ideal zum Strand gelegen. Würde jederzeit wieder dort Ferien machen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gelungener Strandurlaub
Super erholsamer Urlaub in tollen Hotel. Super freundliches Personal und besonders netter Manager. Der wirklich um die Gäste bemüht ist. Waren schon zweimal da und kommen gerne wieder. ;-)
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Für alle unsere Kinder (13, 11 und 4 Jahre) und uns Eltern war der Aufenthalt im Mikri Poli Crete sehr erholsam und kurzweilig.Es gibt keinen Grund, dieses Hotel nicht ohne Bedenken weiter zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein genialer Urlaub
Es war ein fantastischer Urlaub, es gab nichts auszusetzen :-) Gerne wieder!!! Die Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Kinderanimation super. Ein erstklassiges Hotel!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel leider
Sehr schönes Hotel , leider sollte man den Fitness-Raum nicht benutzen, kaputte professionellen Geräte, lose Verschraubungen und gerissene Kabelzüge. Die letzten Zimmer in der Reihe liegen gegenüber von den Klimaanlagen, und sind somit ständigen Lärmbelästigungen (durch die großen Lüfter) ausgesetzt. Ansonsten ist alles in Ordnung. Die Beleuchtung im Speisesaal ist sehr hell und macht die Atmosphäre dadurch sehr ungemütlich, deshalb möglichst einen Platz auf der Außenterasse ergattern. Der Strand ist supper…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Anlage! Immer wieder!
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und werden es auch ein 3. Mal buchen. Negative Bewertungen zum Zustand des Hotels können wir nicht nachvollziehen. Mängel werden unverzüglich beseitigt. Der Strand ist Top die Zimmer ebenfalls auch die Reinigung wurde stets pünktlich und gründlich durchgeführt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das gesamte Personal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super modernes Familienhotel
Was uns am meisten gestört hat, war die drei stündige Anreise mit dem Reisebus zum Hotel. Dies hat so nicht im Reisekatalog gestanden. Mit Kind ist es zu lang, es ist der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden. Die Liegen am Familienpool waren dreckig ,zum Teil auch kaputt und durchgelegen.10 von dreißig Sonnenschirmen waren auch kaputt. Das Hotel an sich war sehr schön, sauber, es gab jeden Tag sehr leckeres Essen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Nur der Ort in dem das…