Bewertungen (2.539)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sommerurlaub 2014
Sind schon das zweite Mal dort gewesen. Schönes Urlaubshotel. Nur die lange Fahrtzeit von Heraklion bis zum Hotel ist sehr lang. (Gute 2,5 Stunden). Lohnt sich aber. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit hoteleigenem Sandstrand. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen ist gut. Kommen immer wieder gerne
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub für alle
Wir sind begeistert! Ein Kompliment an den Manager und das Personal. Traumlage, wunderbare Gegend und viele nette Leute, gerne wieder.
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, aber nicht 5*
Schönes Hotel für sorgenlose Badeferien. Um den langen Transfer möglichst angenehm zu machen, empfehle ich ein Mietauto. Ein Besuch in Pefki (ca 7 km landeinwärts) ist sehr zu empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub Mai 2014
Es ist immer zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht, flexibel ist und sich nicht an langer Transferzeit stört. Das Personal ist super zuvorkommend und hilfsbereit. Es sind immer genügend Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Wir sind nun schon zum vierten Mal in Folge im Mikri Poli gewesen, wir sind überaus zufrieden! Wir lieben dieses Hotel in der traumhaften Lage, das sehr freundliche Personal, das sehr gute Essen und wir werden nächstes Jahr ganz bestimmt wiederkommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholung für die ganze Familie.
Das beste Hotel für Familien mit Kindern, da stimmt einfach alles.Übers Management, Angestellten und Animateure. Sehr schön anzusehen ist die ständig gepflegte und gehegte Gartenlandschaft die sich über das ganze Hotelareal verteilt.
Melinda(19-25)Deutschland
Sehr Familienfreundliches Hotel mit top Personal
Wenn einem ein bisschen laufen bis zu dem Speisesaal nichts ausmacht ist es das perfekte Hotel. Die Animation ist vorhanden bei der man mitmachen kann aber niemals dazu gezwungen wird. Es gibt viele Angebote wie Jetski fahren, Tauchen, Volleyball, Massageangebote usw. Für die Kinder gab es eine Minidisco zu der sie nach dem Abendbrot direkt aus dem Speisesaal abgeholt wurden. Die Anlage liegt in einer Bucht sodass man zwischen den vielen Hotels doch Privatsphäre hat. Alles war sauber und das Personal ausgesprochen…
Hornox(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
,,süsse" Familienferien!
Sehr geeignetes Hotel für entspannte Familienferien.Toll angelegte Anlage in ansprechenden Stil. Besonders gut gefallen hat uns der Sandstrand und das Meer, dass sich entlang der Felsen auch gut zum schnorcheln eignet. Am abwechslungsreichen Buffet findet jeder etwas Feines. Einziger Kritikpunkt:viel zu süsse Getränke! Ansonsten ein top Hotel !
Marcus(26-30)Deutschland
Hotel hat maximal drei Sterne
Dieses Hotel hat vielleicht mal bessere Zeiten gesehen. Jetzt ist es eine billige Touristenabfertigung. Leider kann man es nicht mehr empfehlen.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein traumhafter Familienurlaub
Sehr modernes, tolles, gepflegtes Hotel mit geräumigen Apartments. Das gesamte Personal war sehr freundlich und viele haben auch Deutsch gesprochen. Das Buffet war sehr reichhaltig und lecker. Es gab Themenabende (Sea Food, Griechisch, Mexikanisch) Sehr familienfreundlich. Die Animation war top. Vor allem die Kinderdisco. Vielen Dank dafür vor allem nochmal an Martin und Schipe und für die unvergesslichen Comedy-Auftritte an Stefano, Marco und Anita. Unsere Mädels waren begeistert und wir auch. Strand direkt…