Bewertungen (2.539)

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Badeurlaub in schönem Hotel
Das Hotel befindet sich an einer sehr schönen Badebucht mit sehr klarem Wasser. Zimmer war super und das Essen - vor allem das Salatbuffet - hat uns überzeugt. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Ausflug nach Chrissi Island - wie in der Karibik - und einen Besuch der Tavernen am Hafen. Die Besitzer dort sind super gastfreundlich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, rundum zufrieden
Seit langem mal wieder ein Urlaub bei dem es wirklich nichts zu meckern gab. Die Anlage ist super , das Personal nett, die Sauberkeit, Lage einfach alles passt hier. Wir kommen 2016 wieder. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es sollte für jeden etwas dabei sein, extra Kinderbuffett und auch hier nicht nur Pommes und Fischstäbchen, sondern auch gesundes Essen vorhanden. Die lokalen Getränke waren ok aber nichts besonders, das war uns aber von vornherein klar und wäre auch bei dem Preis - Leistungsverhältnis…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für uns war es ein Urlaub wie erhofft.
Super Hotel, traumhafte Lage, türkisfarbenes, glasklares Wasser, lecker Essen, Zimmer groß genug für vier und sehr sauber; Das Animationsteams war toll, sehr freundlich und aufgeschlossen, aber nicht aufdringlich, ggf. könnte das Abendprogramm im 2-Wochen-Rhythmus stattfinden, Massage im Wellnessbereich war gut; Unsere Tochter hat eine Wasserrutsche gefehlt, zumal man eigentlich nicht in den Pool springen darf....
Hannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Erholung
Sehr gutes Hotel in super Lage. Super SPA Bereich mit super Massagen (Johanna machte einen super Job und reparierte währen der 14 Tage meine Knieprobleme).
Sybille(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes sauberes Hotel
Super Strand sehr nahe gelegen wunderschöne Anlage . Essen war auch super und alles war immer sehr sauber . Das personal war sehr freundlich . Jetzt zu dem negativen das Abend Programme war schrecklich immer das gleiche und nicht wirklich unterhaltsam . Das WLAN ging auf den Zimmern gar nicht und tv gabs nur in den Zimmer der Kinder nicht im Eltern Schlafzimmer. Den Ausflug mit dem Piraten Schiff sollten nur die machen die keinen empfindlichen Magen haben die meisten waren nur am spucken
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel
Sehr schöne 14 Tage. Langer Transfer . Ideal für Familien mit Kindern.eigener Strand und 5 Pools einfach toll
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Familien top, für Ruhesuchende nicht geeignet
Top Essen Super Lage schöner Strand Guter Service Schirme und Liegen reichlich vorhanden Getränke Qualität leider sehr mäßig Unbedingt Zimmer mit Balkon im hinteren Bereich buchen.
Ivanna (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur in den Nebensaison
Persönliches Highlight: Das Essen war super Enttäuschend: beim Essen war es etwas laut und unruhig
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel - Es lohnt sich.
Wir waren von Ende September bis Anfang Oktober im Mikri Poli. Zu dieser Zeit war es sehr schön. Alles entspannt und Wetter wundervoll. Hotel ist sehr schön gelegen und auch ansprechend. Man macht hier nichts falsch. Einziger Kritikpunkt: Bis September läuft eine ziemlich laute Lüftung der Klimanlage außerhalb der Zimmer. Das ist nicht ganz so toll. Bitte bei Buchung darauf achten, dass man diese nicht genau vor seiner Zimmertür hat. Ansonsten gibts nicht zu meckern. Besonderes Lob gilt der Küche. Ganz lecker und…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, allerdings wird für Erwachsene wenig Abendprogramm geboten