Bewertungen (2.539)

Rainer (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Strandurlaub, jederzeit wieder!!!
Das bisher beste Essen, immer freie Liegen am Pool sowie am Meer. Das Personal ausnahmslos wirklich immer super freundlich, das haben wir so noch nie erlebt. Der einzige kleine Schwachpunkt waren die Abende, hier hätten wir uns etwas mehr Unterhaltung gewünscht.
Carolin(26-30)Deutschland
Top Hotel - 100% Weiterempfehlung
Ein ausgezeichnetes 5* Hotel, welches meinen Erwartungen vollkommen erfüllt hat. Super, direkte Strandlage, das Meer gleich vor der Nase. Was will man mehr.... Sehr nettes und zuvorkommendes Service- und Reinigungspersonal, nicht aufdringlich. Die Betten wurden sogar alle 2 Tage neu überzogen. Das Essen war hervorragend, sehr viele Auswahl, für jeden war etwas dabei. Es gab sogar 3 Themenabende (Fischabend, griech. Abend, mexik. Abend) - einfach nur spitze. Tolles Hotel - macht weiter so!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne familienfreundliche Anlage
Qualitativ hervorragendes Essen in einer modernen und sehr gepflegten Anlage mit sehr gutem Service. Strand und Poolanlagen sowie das Angebot an Liegen sind wirklich gut, ebenso die Auswahl bei All-Inclusiv-Verpflegung.
Markus (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke Mikri Poli kreta!
Sehr schöne Anlage mit Top Lage am Strand, für Familien mit Kindern perfekt,unser Zimmer war Groß und geräumig und immer Sauber, sehr gutes Essen und Abwechslungsreich, sauberer Strand mit klares Meerwasser, genug Liegen vorhanden und freundliches Personal. Kurz um wir kommen wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Erholung
Das einzige was zu bemängeln ist, ist das a la carte Restaurant: Anscheinend das gleiche Essen wie am Buffet, keine Getränkekarte, keine offenen Weine und alles im schnelldurchlauf. Da wird man einfach im Akkord abgearbeitet. Das Buffet hingegen ist wie der Rest des Hotels super. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die lange anreise vom Flughafen lohnt sich alle Mal.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wiederholung vorprogrammiert
Das Ganzkörper-Peeling mit anschließender Massage war ein super Urlaubsanfang. Die Gesichtsbehandlung mit Kälte, da hätte ich für den Preis mehr erwartet!
Yvonne (31-35)Schweiz
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Wir hatten durchaus erholsame Badeferien. Sehr schöner & sauberer Strandabschnitt. Sogar während der Hochsaison hatte es genügend Sonnenschirme & Liegen. Leider wurden schon früh am Morgen Liegen reserviert, was eigentlich nicht erlaubt war. Ebenfalls hielten sich im Spa-Bereich immer Kinder auf, obwohl erst ab 18 Jahren erlaubt. Das Hotelpersonal ist diesbezüglich sehr kulant und setzt die Regeln kaum konsequent durch. Die Abendunterhaltung war für deutschsprachige Gäste eher enttäuschend. Etwas neidisch sah man…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbares Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Ein tolles Familienhotel, bietet viel und man kann den Urlaub echt genießen! Sehr gutes Essen mit viel Auswahl, wunderbarer Strand, etwas fernab vom Massentourismus! Super!
birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Das hotel ist sehr ruhig, da es terrassenförmig erbaut ist und wir es dadurch als sehr ruhig empfunden haben. Viele Franzosen hat uns nicht gestört, aber die Animation, die uns auch egal war, hat trotzden gestört, weil sie sehr unfreundlich waren. Das Essen war lecker, der Strand und alles andere sind toll. Lohnt sich. Der Pool ist nix aufregendes, schlicht und einfach aber unsere Kinder waren super zufrieden. Nun insgesamt war alles top. Strände im Osten! Tavernen besuchen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel - jederzeit gerne wieder
Das Hotel hat in allen Kategorien unsere Erwartungen mit Bravour erfüllt - hier gibt wirklich absolut nichts zu meckern!